жалоба на сотрудников B.C.S.D 3HPT и 3ITQ

• Автор темы Deleted member 37943
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 37943

Guest
1| Ваш Nick Name: Mazay Angry
2| Nick Name нарушителя: незнакомцы 3HPT и 3ITQ
3| Организация: B.C.S.D
4| Опишите ситуацию: сидел в машине ни кого не трогал, копы же решили докопатся обвиняя меня в угоне, не имея отыгровок о поступлении вызова на пульт а ссылаясь на словесные доказательство неизвестного человека. не узнав суть и не проверив даже документы полицай прострелил на машине оба колеса, даже не убедившись в том что машина в угоне или моя собственность. данным полицаям были предоставлены документы с указанием дананной машины в собственности, но их это не убедило. далее когда они поняли что доказательств угона по РП у них нет начались оскорбления и переходы на личность. далее произошол без основательный обыск с изьятием и арест. во втором видео отчетливо слышно о том что вызов был не по РП а по спец связи. ( в процесе я находился в волнении поэтому напутал с отыгровкой /du )
5| Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Borz
D

Deleted member 37943

Guest
по непонятной для меня причине запись видео прервалась, поэтому выкладываю продолжение с матом сотрудника дополнительно ( мат сотрудника вывел меня из себя)
и как видно на скрине они не боясь наказаний осознано нарушают45769

Последнее редактирование модератором:

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
107
23
1| Ваш Nick Name: Mazay Angry
2| Nick Name нарушителя: незнакомцы 3HPT и 3ITQ
3| Организация: B.C.S.D
4| Опишите ситуацию: сидел в машине ни кого не трогал, копы же решили докопатся обвиняя меня в угоне, не имея отыгровок о поступлении вызова на пульт а ссылаясь на словесные доказательство неизвестного человека. не узнав суть и не проверив даже документы полицай прострелил на машине оба колеса, даже не убедившись в том что машина в угоне или моя собственность. данным полицаям были предоставлены документы с указанием дананной машины в собственности, но их это не убедило. далее когда они поняли что доказательств угона по РП у них нет начались оскорбления и переходы на личность. далее произошол без основательный обыск с изьятием и арест. во втором видео отчетливо слышно о том что вызов был не по РП а по спец связи. ( в процесе я находился в волнении поэтому напутал с отыгровкой /du )
5| Скриншоты/Видео-доказательства
я тот самый 3HPT, что вы пытаетесь добиться этой жб?

Romeo Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
95
19
что бы вас но рпшников банили, вы позор и раковая опухоль проэкта
позор проявили вы, уходили от рп ситуации, предлогал вам провести экспертизу на взлом вы всячески пытались отказаться от этого

D

Deleted member 37943

Guest
позор проявили вы, уходили от рп ситуации, предлогал вам провести экспертизу на взлом вы всячески пытались отказаться от этого
для этого нужно основание, а у тебя мудака их не было, и вызов был по спец связи, спалили сами себя

Artem_Zybenko

Житель штата
13 Фев 2021
19
1
я был и в это время в сети и видел как всё это выяснял . Вызов поступил всем сотрудникам бксд и на вашей фиксации было видно как вы отказываетесь от экспертизе. И на откате было видно как человек нашёл документы рп путём и ты отказывался давать их. И кто тут нон рп раковая опухоль

D

Deleted member 37943

Guest
я был и в это время в сети и видел как всё это выяснял . Вызов поступил всем сотрудникам бксд и на вашей фиксации было видно как вы отказываетесь от экспертизе. И на откате было видно как человек нашёл документы рп путём и ты отказывался давать их. И кто тут нон рп раковая опухоль
откат предоставь

D

Deleted member 37943

Guest
я по рп показал ему доки где показано что машина моя

D

Deleted member 37943

Guest
а если ты посмотришь внимательно то увидишь что мусор первым делом прострелил колеса хотя ни кто не уезжал, а должен был как минимум в начале доки посмотреть и предоставить доказательства угона!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.