Заберите вы у дурака /sethp и /fix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Shladky Rivera
  • Nick Name администратора: Maras Shakur
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Добрый день, уважаемая администрация. Я бы хотел вас попросить что-бы вы пересмотрели медийную личность с именем Марас Шакур... В начале моего отката видно и слышно как Генерал Армии Лейла говорит мне лично что Марас влетает в штат. Почему бы нам не пойти и не организовать похищение или же просто ограбить бывшего генерала. В 1 ситуации мы просто катались возле ФЗ, т.к. в прошлые разы когда он заходил на проект он катался возле армии - байтил, дмил, скашил и т.д. Мы решили в этот раз ждать его не далеко. Как мы видим по первой ситуации он просто в меня врезается 2 раза, мы и решили открыть огонь по клоуну. Как только мы вышли он сразу прописал всем /sethp 0 со словами СТРИМСНАЙПЕРЫ хорошие люди. И после того как я пересмотрел его стрим сегодня, он ещё и /fix прописал и уехал. Во 2 ситуации мы едем возле армии в нас вьёбывается FIB, после чего мы слышим выстрелы и едем в сторону КПП-1 и тут как неожиданно Марас. Как только мы вышли из машины, ничего не говорили и т.д. Он сразу прописал /sethp 0 и начал орать на стриме СТРИМСНАЙПЕРЫ хорошие люди. После чего я пересмотрел его стрим с момента захода в игру и увидил интересные моменты. Как он с пулемёта жмёт в казарму (СК). Админам очень жаль? Ах да, блат медийной личности. И кстати хочу напомнить - СТРИМСНАЙПИНГ - помеха стримера. Покажите где мы тут ему помешали и т.д. Если он сам на стриме орёт капец я РПШЕР самый лучший. Да, да. Прошу разобраться. Так же если у администрации будут вопросы почему я сменил ник с Schweppes Sokolov на Shladkiy Rivera. То я предоставлю доказательство что я с семьёй RIVERA общаюсь очень плотно и мне просто захотелось поменять ник.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

livetreek

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
14
Полностью поддерживаю слова Швепса и от себя хочу добавить, если у тебя есть онлайн и у тебя поднялось ЧСВ, не общайся с остальными как с собаками

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Реакции: Ofnek и Vladislav Pinto

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Внатуре, я когда сам в армии на ген-майоре стоял, он на построение блять на дэлюксе прилетел. Ну это бред, я понимаю, он много людей приводит на радмир, но из-за него люди которые уже играют на радмире больше года(как лично я) хотят уходить и получается так что людей на радмире которые реально шарят за рп остается очень мало, а тех кого привел Шакур - печени. Это глупо отрицать.
Поддерживаю слова Швепса, заберите у него админку, он использует ее для помехи РП, хотя сам за это дает /sethp 0.
Уважаемая администрация, особенно Кирилл и Никита, я понимаю вы просто отмажете Мараса под любым предлогом и закроете жалобу, но тогда о каком РП на радмире может идти речь ведь это просто для кого-то бизнес, а для обычных игроков потеря нервных клеток из-за таких "уебков" как Марас. Простите, не сдержался под конец.
(Санёк, если ты смотришь эту жалобу, то я уже сказал кто ты.)

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Санек, я задоначу Владу гантеле чтобы он тебя повторно на стриме унизел , вспомни как ты засал выйти с ним, только может что-то на стриме орать и на школяров высерать, разве не так?
Даже нарезку нашел
(кому интересно 18:10 time-code)

Последнее редактирование:

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
хоть где-то я согласен с швепсом, советую у него забрать бОльшую часть имеющихся функций.

Реакции: Lorstan

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Уж прости, но ты 4 раза каким то образом его нашёл. Я сам кинул на него жалобу по некоторым причинам, но здесь ты сам виноват.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
  1. смотри ты додик потомучто к нему приехал как ты знал что он там
  2. у него ето не заберут потомучто оч много дебилов едут просто его убивать без причины

Leon Govord 1EW6

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
43
26
  2. у него ето не заберут потомучто оч много дебилов едут просто его убивать без причины
смотри режим чтения за оск на форуме tot.samiu

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  1. Как бы он уже хер знает какой стрим тулит армию (СК + ДМ ЗЗ), где же он может быть? Правильно, возле армии.
  2. Если он этими командами вредит игрокам, оставят? Окей, пусть он весь сервер кто рядом с ним катается или стоит /sethp 0 и очень жаль.

Реакции: Ofnek и Leon Govord 1EW6

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Уж прости, но ты 4 раза каким то образом его нашёл. Я сам кинул на него жалобу по некоторым причинам, но здесь ты сам виноват.
Угу, так и запишем 4 раза. Пруфанёшь что 4 раза? А пруфов нет, забыл сори. Бро не 4 а 2 - научить считать? Не бро, школа, школа.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
на вв не дм зз а PG и СК былобы если бы он их в здание тулилбы

Rus Abramson | DIB

Житель штата
15 Фев 2021
7
10
Глупый школьник наложил музыку на свои откаты чтобы не было слышно как он стримснайпил мараса😆🤦🏼‍♂️ Вывод простой, раз он этот школьник осмелился сюда жалобу залить, бан ему за стримснайп и хай сидит уроки делает а не стримснайпит😄

Реакции: Avg sotka 100 mq

Avg sotka 100 mq

Житель штата
15 Мар 2021
17
4
Глупый школьник наложил музыку на свои откаты чтобы не было слышно как он стримснайпил мараса😆🤦🏼‍♂️ Вывод простой, раз он этот школьник осмелился сюда жалобу залить, бан ему за стримснайп и хай сидит уроки делает а не стримснайпит😄
По факту кстати

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Есть такая тема как SoundPad....

Avg sotka 100 mq

Житель штата
15 Мар 2021
17
4
Есть такая тема как SoundPad....
Да-да, концовка тоже кайф😂
А то что он в микро говорил и в дс потом? Типо норма?
Это наложенная музыка, чтобы не было слышно и подставить мараса, не я не говорю что он норм, он такой же хороший человек на самом деле, но тут его хотят подставить.

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Лемеир приветик забери у Мараса команды
Да-да, концовка тоже кайф😂
А то что он в микро говорил и в дс потом? Типо норма?
Это наложенная музыка, чтобы не было слышно и подставить мараса, не я не говорю что он норм, он такой же хороший человек на самом деле, но тут его хотят подставить.
Окей, я спорить не буду. Но что ты скажешь в оправдание мараса когда он просто писал Set hp Или же оскал игроков? Тип Тпался и как нальет на них канистру с говном что почти любой просто ливнет с сервера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.