- 16 Дек 2020
- 307
- 141
- Discord
- SchweppeS#7777
- Ваш Nick Name: Shladky Rivera
- Nick Name администратора: Maras Shakur
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Добрый день, уважаемая администрация. Я бы хотел вас попросить что-бы вы пересмотрели медийную личность с именем Марас Шакур... В начале моего отката видно и слышно как Генерал Армии Лейла говорит мне лично что Марас влетает в штат. Почему бы нам не пойти и не организовать похищение или же просто ограбить бывшего генерала. В 1 ситуации мы просто катались возле ФЗ, т.к. в прошлые разы когда он заходил на проект он катался возле армии - байтил, дмил, скашил и т.д. Мы решили в этот раз ждать его не далеко. Как мы видим по первой ситуации он просто в меня врезается 2 раза, мы и решили открыть огонь по клоуну. Как только мы вышли он сразу прописал всем /sethp 0 со словами СТРИМСНАЙПЕРЫ хорошие люди. И после того как я пересмотрел его стрим сегодня, он ещё и /fix прописал и уехал. Во 2 ситуации мы едем возле армии в нас вьёбывается FIB, после чего мы слышим выстрелы и едем в сторону КПП-1 и тут как неожиданно Марас. Как только мы вышли из машины, ничего не говорили и т.д. Он сразу прописал /sethp 0 и начал орать на стриме СТРИМСНАЙПЕРЫ хорошие люди. После чего я пересмотрел его стрим с момента захода в игру и увидил интересные моменты. Как он с пулемёта жмёт в казарму (СК). Админам очень жаль? Ах да, блат медийной личности. И кстати хочу напомнить - СТРИМСНАЙПИНГ - помеха стримера. Покажите где мы тут ему помешали и т.д. Если он сам на стриме орёт капец я РПШЕР самый лучший. Да, да. Прошу разобраться. Так же если у администрации будут вопросы почему я сменил ник с Schweppes Sokolov на Shladkiy Rivera. То я предоставлю доказательство что я с семьёй RIVERA общаюсь очень плотно и мне просто захотелось поменять ник.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: