- 21 Июл 2020
- 598
- 17
Чел меня почему это должно волновать если это моя респа и твой Клоун высирает на моей респе, а ты по МГ инфе что он откисает достаешь пуликАло ты хороший человек? в жизни бы если 2 зама лидеров базарят ты бы тоже подошёл начал в спину убивать хороший человек?
Там видно как ты стреляешь и слышноЧел меня почему это должно волновать если это моя респа и твой Клоун высирает на моей респе, а ты по МГ инфе что он откисает достаешь пулик
Твой малый в начале отката что говорит? АЛЛОООО
- Ваш Nick Name: Kirill Mazoxa
- Nick Name нарушителя: незнакоцев 1DA3 4RZ3 597X
- Опишите ситуацию:Во время разборок между бандами, эти сиды влезают и убивают по нрп причине возле моего респавн дома в крысу, когда на разборках между бандами человек 10 +пг во 2м видосе были те же самые сиды, что и в первом
- Скриншоты/Видео-доказательства
Уши прочистишь иконку войс чата увидишь напишешьТвой малый в начале отката что говорит? АЛЛОООО
И поэтому ты увидел по кому мы стреляем и услышал по кому мы стреляем.А если бы я по 211 тулит ты бы тоже пулик достал? Клоун)))Там видно как ты стреляешь и слышно
Ясно все с тобой))Уши прочистишь иконку войс чата увидишь напишешь
И да твой персонаж спиной в момент стрельбы стоит)) 3 глаз на спине?Там видно как ты стреляешь и слышно
Если в ДМите это уже не считаеться рп ситуацией, форум почитайИ да твой персонаж спиной в момент стрельбы стоит)) 3 глаз на спине?
Хахахахахаха у тебя такие лютые дурочки играют.Полный откат пж покажи))
Ты таких клоунов себе в тиму взял. Смысл тут говорить про рп когда вы тоже его не соблюдаете.И да твой персонаж спиной в момент стрельбы стоит)) 3 глаз на спине?
И норм твоим челикам про моих родителей говорить?Ясно все с тобой))
Ну окей, тут реально не знаю что вы сказали что он сказал, но после этого он за это в дем отлетелХахахахахаха у тебя такие лютые дурочки играют.
Всё началось когда я разговаривал с 211 Crew ваш челик подходит что-то смотрит ,а потом достаёт томик и тулит.
Ну началось все с того,что вы пробили нам колеса и 211Хахахахахаха у тебя такие лютые дурочки играют.
Всё началось когда я разговаривал с 211 Crew ваш челик подходит что-то смотрит ,а потом достаёт томик и тулит.
Ты еще себя не видел и своих челов, уж поверь не меньше КлоуныТы таких клоунов себе в тиму взял. Смысл тут говорить про рп когда вы тоже его не соблюдаете.
Ало если вы ДМите и нрпшите это уже не рп ситуацияЕсли вы решили докапываться к мелочам как нрп ган то на твоём откате видно как ты разговариваешь в агонии и МГшишь
Ну так почему ты тогда к нам докапываешься если сам же нрпшишь и ДМишь?Ало если вы ДМите и нрпшите это уже не рп ситуация
И да в чем тут ДМ если обосновання причина естьАло если вы ДМите и нрпшите это уже не рп ситуация
Ахахаха обоснованная причина? 2 человека стоят разговаривают ты подходишь в спину тулишьИ да в чем тут ДМ если обосновання причина есть