Жалоба на незнакоцев 1DA3 4RZ3 597X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Не вижу смысла дальше с тобой переписываться, модеры зайдут прочитают всё и сдеают выводы

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Ало ты хороший человек? в жизни бы если 2 зама лидеров базарят ты бы тоже подошёл начал в спину убивать хороший человек?
Чел меня почему это должно волновать если это моя респа и твой Клоун высирает на моей респе, а ты по МГ инфе что он откисает достаешь пулик

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
  1. Ваш Nick Name: Kirill Mazoxa
  2. Nick Name нарушителя: незнакоцев 1DA3 4RZ3 597X
  3. Опишите ситуацию:Во время разборок между бандами, эти сиды влезают и убивают по нрп причине возле моего респавн дома в крысу, когда на разборках между бандами человек 10 +пг во 2м видосе были те же самые сиды, что и в первом
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Твой малый в начале отката что говорит? АЛЛОООО

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
Полный откат пж покажи))
Хахахахахаха у тебя такие лютые дурочки играют.
Всё началось когда я разговаривал с 211 Crew ваш челик подходит что-то смотрит ,а потом достаёт томик и тулит.

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Всё началось когда я разговаривал с 211 Crew ваш челик подходит что-то смотрит ,а потом достаёт томик и тулит.
Ну окей, тут реально не знаю что вы сказали что он сказал, но после этого он за это в дем отлетел

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Если вы решили докапываться к мелочам как нрп ган то на твоём откате видно как ты разговариваешь в агонии и МГшишь

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Ну началось все с того,что вы пробили нам колеса и 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.