- 5 Ноя 2020
- 74
- 34
Вы сами разберитесь, "Никого не было, зашла, через 10 секунд вышла , обратно в бой"да да бан, я ушла уже когда никого не было, + по мне уже не стрелял не кто). И сразу же вышла через 10 сек, обратно в бой )).
Вы сами разберитесь, "Никого не было, зашла, через 10 секунд вышла , обратно в бой"да да бан, я ушла уже когда никого не было, + по мне уже не стрелял не кто). И сразу же вышла через 10 сек, обратно в бой )).
Сама себе противоречишьда да бан, я ушла уже когда никого не было, + по мне уже не стрелял не кто). И сразу же вышла через 10 сек, обратно в бой )).
Чего ? "с низу начался огонь потом мырешили посмотреть кто начал стрелять и по нам начали стрелять если по нам будут стрелять то что мы будем стоять смотреть ?"Всегда отыгрывать надо
Вдруг зальете жб, если что вот опра моя.Милая джэл саламалейкум начнём с того что с начала с низу начался огонь потом мырешили посмотреть кто начал стрелять и по нам начали стрелять если по нам будут стрелять то что мы будем стоять смотреть ? Нет ! И да ты сама же Возомнила из себя героя и на вертолете подлетела в плотную где толпа сотрудников после чего тебя высадили с твоего прекрасного вертолета и ты реско вышла а это означает уход от рп потому что мы могли бы тебя поднять и дальше сама знаешь что так что ещё раз саламалейкум
Изначально начали краймы стрелять по респе, потом они разбежались все. Второй раз вышла уже, госники приехали, ну я конечно отступать сразу. И через 9 минут я 2й разу уже вернулась на респу, ибо первый раз я улетела с респыКто-то начал стрелять с, как я понимаю, твоего дома. Я начал стрелять в ответ
А от тебя я жду обоснования приказа). IC момент должен же быть. Да я знаю что тебя неприязнь, власть дали же. Подпись еще сделал)) да да подойти не отыграть жетон, накинул сразу наручники и вяжет.Попрошу не офтопить попусту, из-за ваших сообщений не все смогут ознакомиться внимательно с данной жалобой.
Не отнимайте удовольствие у других.
Знаешь какой сегодня день? Твой профессиональный.А от тебя я жду обоснования приказа). IC момент должен же быть. Да я знаю что тебя неприязнь, власть дали же. Подпись еще сделал)) да да подойти не отыграть жетон, накинул сразу наручники и вяжет.
А это уже завуалированное оскорбление от лидера. Я сейчас адекватно общаюсь, намекаешь что я хорошая девочка да ? Адекватнее можно себя вести ?Знаешь какой сегодня день? Твой профессиональный.
День смеха же. Причем тут хорошая девочка...А это уже завуалированное оскорбление от лидера. Я сейчас адекватно общаюсь, намекаешь что я хорошая девочка да ? Адекватнее можно себя вести ?
LSPD бы тебя не трогали, зачем стрелять просто так?да да бан, я ушла уже когда никого не было, + по мне уже не стрелял не кто). И сразу же вышла через 10 сек, обратно в бой )).
Уважаемая Джелл,вам нужно кидать откат где вы после этого ливнули?Причина ск IC какая была а ? "Добрый вечер, да это был мой приказ скшить вашу респу"
"Судя по первому видео вижу кучу нрп ганов, уход в инту во время перестрелки, а так же пг." Объясни как ты прошел обзвон на лидерку ? Если игрока дмят, не нужно отыгрывать отыгровку оружия как бы.
" уход в инту во время перестрелки, а так же пг." В инту ушла когда перестрелка уже закончилась, я за патронами. Пг от меня не было ибо я убежала сразу.
2й откат.
"Какой адекватный человек полетит на вертолете на тех кто по нему стреляет?" А мне нужно было узнать CID умников этих.
"+ хил в бою " Разрешен если в укрытие находишься.
Выше опра уважаемый, смотрим внимательно !Уважаемая Джелл,вам нужно кидать откат где вы после этого ливнули?
А ЧТО ТАКОЕ ПГ?!?
- Jell Bell
- <CID> 3L 44OU 3W3O QX8 3IQB 56TW 20VK 3PC9
- LSPD
- На первом откате, но нам начала стрелять групировка с горы, мы в ответ по ним. Тут же госники приехали и давай по мне тулить (по мг они знают что у мену тут респа) Как они начали по мне стрелять мне пришлось бежать от них, ибо они просто не адекваты. Ладно а вот на втором откате интересно вообще. Звуков стрельбы уже нет. Значит бегу я к своему вертолету никого не трогаю все мирно. Свернула игру и тут по мне опять стреляют, ну ладно подумала что возможно опять эти геттоящеры с первого видео. Ну в общем я немного в ответ постреляла, поняла что меня щас растулят, и тут мне стало интерестно кто же по мне так тулит, и что я вижу ? Толпа безбашеных госников бегает во дворе тулят меня, да ок начали стрелять по вертолету да они воспринимали как угрозу тут я согласна. Но а зачем они стреляли с горы по мне просто так ? Конечно они знают мою респу, а что постреляю по приколу, все равно же ID не видно. Толпой вы такие храбрые. Так вот я хочу узнать за что по мне начали первые они стрелять ? + Я вообще была на заднем дворе и без оружия. Меня так краймы не тулят. По факту тут чистый ДМ от госок, мне бы хотелось откатик увидеть со стороны гос. Я 100% уверена что кто то сказал там Джелл бегает тулите её, да да. Круто просто тулят мирное население, стрелять по без оружным толпой уу сила какая же. Жаль что госники такие не дотроги, а так можно было их за ск откинуть просто.
Откат внимательно смотрим ? Где я просто так стреляла ?LSPD бы тебя не трогали, зачем стрелять просто так?
Не увидел ранееВыше опра уважаемый, смотрим внимательно !
Ливнула ну ну
Ну так полистай коменты, или лей жб опру дам сразу )Не увидел ранее
Фрик из зз вылези тогда и поговорим можешь еще своих парней позвать которые тебя ночью посасывают за повышение хороший человек несчастныйЗнаешь какой сегодня день? Твой профессиональный.