Жалоба на LSPD массовые нарушения. Незнакомецeв <CID> 3L 44OU 3W3O QX8 3IQB 56TW 20VK 3PC9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A r m e n

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
74
34
да да бан, я ушла уже когда никого не было, + по мне уже не стрелял не кто). И сразу же вышла через 10 сек, обратно в бой )).
Вы сами разберитесь, "Никого не было, зашла, через 10 секунд вышла , обратно в бой"

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Милая джэл саламалейкум начнём с того что с начала с низу начался огонь потом мырешили посмотреть кто начал стрелять и по нам начали стрелять если по нам будут стрелять то что мы будем стоять смотреть ? Нет ! И да ты сама же Возомнила из себя героя и на вертолете подлетела в плотную где толпа сотрудников после чего тебя высадили с твоего прекрасного вертолета и ты реско вышла а это означает уход от рп потому что мы могли бы тебя поднять и дальше сама знаешь что так что ещё раз саламалейкум

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Всегда отыгрывать надо
Чего ? "с низу начался огонь потом мырешили посмотреть кто начал стрелять и по нам начали стрелять если по нам будут стрелять то что мы будем стоять смотреть ?"
Я когда вышла с с дома не было не какой стрельбы, потом стояла на заднем дворе и начали в меня просто так стрелять. Ухода от рп не было если что.

Daniel Qwinses

Житель штата
26 Мар 2020
51
2
Кто-то начал стрелять с, как я понимаю, твоего дома. Я начал стрелять в ответ

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Попрошу не офтопить попусту, из-за ваших сообщений не все смогут ознакомиться внимательно с данной жалобой.
Не отнимайте удовольствие у других.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Милая джэл саламалейкум начнём с того что с начала с низу начался огонь потом мырешили посмотреть кто начал стрелять и по нам начали стрелять если по нам будут стрелять то что мы будем стоять смотреть ? Нет ! И да ты сама же Возомнила из себя героя и на вертолете подлетела в плотную где толпа сотрудников после чего тебя высадили с твоего прекрасного вертолета и ты реско вышла а это означает уход от рп потому что мы могли бы тебя поднять и дальше сама знаешь что так что ещё раз саламалейкум
Вдруг зальете жб, если что вот опра моя.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Кто-то начал стрелять с, как я понимаю, твоего дома. Я начал стрелять в ответ
Изначально начали краймы стрелять по респе, потом они разбежались все. Второй раз вышла уже, госники приехали, ну я конечно отступать сразу. И через 9 минут я 2й разу уже вернулась на респу, ибо первый раз я улетела с респы

Вложения

• 986.3 KB Просмотры: 4

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Попрошу не офтопить попусту, из-за ваших сообщений не все смогут ознакомиться внимательно с данной жалобой.
Не отнимайте удовольствие у других.
А от тебя я жду обоснования приказа). IC момент должен же быть. Да я знаю что тебя неприязнь, власть дали же. Подпись еще сделал)) да да подойти не отыграть жетон, накинул сразу наручники и вяжет.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
А от тебя я жду обоснования приказа). IC момент должен же быть. Да я знаю что тебя неприязнь, власть дали же. Подпись еще сделал)) да да подойти не отыграть жетон, накинул сразу наручники и вяжет.
Знаешь какой сегодня день? Твой профессиональный.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А это уже завуалированное оскорбление от лидера. Я сейчас адекватно общаюсь, намекаешь что я хорошая девочка да ? Адекватнее можно себя вести ?

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
А это уже завуалированное оскорбление от лидера. Я сейчас адекватно общаюсь, намекаешь что я хорошая девочка да ? Адекватнее можно себя вести ?
День смеха же. Причем тут хорошая девочка...

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Причина ск IC какая была а ? "Добрый вечер, да это был мой приказ скшить вашу респу"
"Судя по первому видео вижу кучу нрп ганов, уход в инту во время перестрелки, а так же пг." Объясни как ты прошел обзвон на лидерку ? Если игрока дмят, не нужно отыгрывать отыгровку оружия как бы.
" уход в инту во время перестрелки, а так же пг." В инту ушла когда перестрелка уже закончилась, я за патронами. Пг от меня не было ибо я убежала сразу.
2й откат.
"Какой адекватный человек полетит на вертолете на тех кто по нему стреляет?" А мне нужно было узнать CID умников этих.
"+ хил в бою " Разрешен если в укрытие находишься.
Уважаемая Джелл,вам нужно кидать откат где вы после этого ливнули?

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Jell Bell
  2. <CID> 3L 44OU 3W3O QX8 3IQB 56TW 20VK 3PC9
  3. LSPD
  4. На первом откате, но нам начала стрелять групировка с горы, мы в ответ по ним. Тут же госники приехали и давай по мне тулить (по мг они знают что у мену тут респа) Как они начали по мне стрелять мне пришлось бежать от них, ибо они просто не адекваты. Ладно а вот на втором откате интересно вообще. Звуков стрельбы уже нет. Значит бегу я к своему вертолету никого не трогаю все мирно. Свернула игру и тут по мне опять стреляют, ну ладно подумала что возможно опять эти геттоящеры с первого видео. Ну в общем я немного в ответ постреляла, поняла что меня щас растулят, и тут мне стало интерестно кто же по мне так тулит, и что я вижу ? Толпа безбашеных госников бегает во дворе тулят меня, да ок начали стрелять по вертолету да они воспринимали как угрозу тут я согласна. Но а зачем они стреляли с горы по мне просто так ? Конечно они знают мою респу, а что постреляю по приколу, все равно же ID не видно. Толпой вы такие храбрые. Так вот я хочу узнать за что по мне начали первые они стрелять ? + Я вообще была на заднем дворе и без оружия. Меня так краймы не тулят. По факту тут чистый ДМ от госок, мне бы хотелось откатик увидеть со стороны гос. Я 100% уверена что кто то сказал там Джелл бегает тулите её, да да. Круто просто тулят мирное население, стрелять по без оружным толпой уу сила какая же. Жаль что госники такие не дотроги, а так можно было их за ск откинуть просто.
А ЧТО ТАКОЕ ПГ?!?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Фрик из зз вылези тогда и поговорим можешь еще своих парней позвать которые тебя ночью посасывают за повышение хороший человек несчастный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.