Жалоба на наших любимых военнослужащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Админы, если вы запросите сюда фулл откат. То скажите по какой причине вы его запрашиваете. И скину только в ЛС, т.к разговоры я сливать на форум не буду.
Ты уже слился с разговора) К тебе вопросов больше нету
Ожидаем ответа администрации, а разговор ты не хочешь сливать потому что как и ранее было сказано ты позвал друзей по мг инфе)) молодец.

Последнее редактирование:
Реакции: Lorstan

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
А с чего это вы подозреваете? Есть какие то основания полагать что я нарушил?
Прям ничего не нарушал)
П.С. Убегать после того как реанимируют это уход от рп.
И на втором моменте ну прям случайно одновременно подъехали 3 машины

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Ну тут как бы, вроде все понятно. И уход от рп, и использования мг инфы. Получается, что армейцы, только пг, за что я конечно их осуждаю. И они получат за это. А у вас немного больше нарушений (=
Приятной игры😏

Реакции: Lorstan

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
А если подумать, то по хорошему, откинуть того, кто создал жалобу. Почему?
Ну для начала от него уход от рп, после чего зовут админа, с ним решают вопросы. А он в это время зовет своих друзей. И когда они порезали, админ улетел и типо продолжаем рп... И вопрос, как? Если типы по мг инфе приехали, и админ просто забил, и разрешил продолжить. Только уже нечего продолжать ибо крайма уже больше было. И соответственно, не правильный поступок со стороны адм.

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Так, откат с моей стороны. Начало ситуации где человек после реанимки и отыгровки наручников решил убежать -

Второй откат, где мы якобы пгшили, руки мы банально не успели поднять, я просил чтобы они подождали пока мы поднимем руки, они открыли огонь, так же видно что в инвентаре у меня нету сайги. Они сразу переключились на меня когда сайга была у другого человека.

Самое интересное что люди которые кинули жалобу, специально обрезали видеоряд чтобы не было видно нарушений с их стороны.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
А, ещё забыл добавить. С вашей стороны - обман администрации.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Так, откат с моей стороны. Начало ситуации где человек после реанимки и отыгровки наручников решил убежать -

Второй откат, где мы якобы пгшили, руки мы банально не успели поднять, я просил чтобы они подождали пока мы поднимем руки, они открыли огонь, так же видно что в инвентаре у меня нету сайги. Они сразу переключились на меня когда сайга была у другого человека.

Самое интересное что люди которые кинули жалобу, специально обрезали видеоряд чтобы не было видно нарушений с их стороны.
Причем тут ты? У другого человека сайга была.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Вы свою жалобу обещали так, что бы их выставить виноватыми, а скорее поведение, и то что там был админ вы скрыли, сознательно, что является обманом

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Крч, сделаю вывод, жалоба сама на себя, +ты скорее всего обиделся на то что не смог пройти обзвон на S.MP так как у нас не блатят таких как ты, мы не BCSD и не Kollet Washington :D

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Если судить по откатам то кенты приехали при красном нике, и по ООС чату увидели то что вы просите помощь, а именно Кислота и еще какая то группировка, + вы не откинули РП щит...

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Крч, сделаю вывод, жалоба сама на себя, +ты скорее всего обиделся на то что не смог пройти обзвон на S.MP так как у нас не блатят таких как ты, мы не BCSD и не Kollet Washington :D
Причем тут S.MP, я ля даже устав не читал.

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
При просмотре видео обратил внимание что вы сидите с людьии в дискорде. И после этого говорите что это не мг инфа. Класс

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Исходя с всех откатов вижу очень много нарушений, но из-за того что некоторые откаты обрезаны, не поймёшь , что именно было и откуда взялись некоторые люди.
Предоставьте полный откат в течении 12 часов.

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
  • Ваш Nick Name: Denis Lebowski
  • Nick Name нарушителя: 1H7U 15ZE
  • Организация: ARMY
  • Опишите ситуацию: ПГ + Уход от РП + Нон РП
    Примечания: В процессе этой ситуации я понес материальный ущерб в виде: 1 Тяжелый Дробовик. Так же хочу чтобы мне возместили компенсацию соответственно в виде Тяжелого Дробовика в кол-ве 1 штука.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Факт того, что сайгу подобрал именно он
Чел, ты такой нищий заливаешь жалобу из-за сайги тру РПешер. Еще мне интересно как твои "друзья" узнали где ты? Скажешь ? Щита нет вряд ли армейцы начнут задерживать вас в кучке людей. Ноешь из-за сайги "САЙГУ ОТДАЙ сАЙГУ ОТДАЙ" , "ОНИ САЙГУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАТЬ". Начинаешь отыгровку: "Начал обыскивать человека в ходе обыска был найден зип-пакет", потом тебе говорят, что не у этого ты сразу отходишь от трупа без отката просто уходишь идешь к другому я уверен, что была такая же отыгровка, но все же из-за сайги заливать жалобу это как-то ТУПО как минимум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.