- 21 Дек 2020
- 101
- 5
Ало, шапито на выезде, вы что, форумные герои? Вы блять нас весь день ДМите на производстве животные цирковые.
- Ваш Nick Name: Aleksandr Morozkin
- Nick Name нарушителя: 3X3J
- Опишите ситуацию: СК
- Скриншоты/Видео-доказательства:
хорошая девочка блять, шкурите лабу и еще что то высрали, гениально капец
Ау ты в одеквате вы хоть раз на ревиках без брони выходили? Вы с сайгами мк2 пуликами и карабинами ток и брониками летите толпой и мы с ревиками вас убиваем,кто еще слабый цэу вас не один чел не умеет тулится.Чел сходи к врачу если думаеш что я слабый и кста ты мне сам говорил что ск только вэв доме а ты был на другом доме так что сам себе заруинилесли ты не справляешься и такой слабый не играй (заслужили) мы дальше вас тулить будем пока не извенитесь попуски
Хаха ля извиняться ты сам скоро будешь. Ахха извинений он захотел.если ты не справляешься и такой слабый не играй (заслужили) мы дальше вас тулить будем пока не извенитесь попуски
И все ткки это не ск пикап на другом доме так что это просто дм но не ск
то есть ты признаешь что ложишься?в первый раз вас затулил потому что не поделили места на парковке и вы извинялись а сейчас ты такой смелый потому что набрал других людей
Какие броники я не один броник на тебя не потратил на тебя мне ещё броники тратить лучше так на ящик одену но на тебя броник тратить я не будуАу ты в одеквате вы хоть раз на ревиках без брони выходили? Вы с сайгами мк2 пуликами и карабинами ток и брониками летите толпой и мы с ревиками вас убиваем,кто еще слабый цэу вас не один чел не умеет тулится.Чел сходи к врачу если думаеш что я слабый и кста ты мне сам говорил что ск только вэв доме а ты был на другом доме так что сам себе заруинил
ало капец,у вас фулл состав вчера на нашу лабу в брониках приехали, ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХАХ, СУКА ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВЫ нафиг 5 ЧЕЛОВ БЕРЕТ И ПУЛИКИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХ, биомусор хороший, хули у вас дед на лиде маразматик хороший высерает что мы ложимся, вы ля на ревиках ни разу не подбегали, и то если подбегали то на подсосе у пулеметчиков сиделиКакие броники я не один броник на тебя не потратил на тебя мне ещё броники тратить лучше так на ящик одену но на тебя броник тратить я не буду