УДАЛИТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
в первый раз вас затулил потому что не поделили места на парковке и вы извинялись а сейчас ты такой смелый потому что набрал других людей
какие нафиг места на парковке, че ты несешь, ты уже реал лайф путаешь с игрой,

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
если ты не справляешься и такой слабый не играй (заслужили) мы дальше вас тулить будем пока не извенитесь попуски
ты извинений не дождешься клоун, будешь без извинений на респе сидеть лимонить всем

K0rv1n

Житель штата
20 Сен 2020
77
0
ало капец,у вас фулл состав вчера на нашу лабу в брониках приехали, ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХАХ, СУКА ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВЫ нафиг 5 ЧЕЛОВ БЕРЕТ И ПУЛИКИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХ, биомусор хороший, хули у вас дед на лиде маразматик хороший высерает что мы ложимся, вы ля на ревиках ни разу не подбегали, и то если подбегали то на подсосе у пулеметчиков сидели
ты смешной капец чел я говорю я не один броник на тебя не потратил понемаеш я именно я, это раз, два сука кокая разница с чего стрелять моя задача была убить тебя понял ты нет а что такого что мы с пуликами как там говорили ваши броники патроны на складе мы вас ждём что то такое и блять может ещё будешь ВЕЗЖЯТЬ как девочка если я танк найду с неба прилетит к мне какая разница с чего стреляют игроки скажи мне ммммм? если вы на ревиках не значит что я должен брать ревик ты это понемаешь а вам только чтоб мы на рекиках к вам вышли скажи нафиг нам брать то что мы не хотим БЛЯТЬ ЭТО СМЕШНО ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО РЕВИК ДРУГОГО ОРУЖИЯ НЕ СУШЕВСТВУЕТ.

K0rv1n

Житель штата
20 Сен 2020
77
0
ало капец,у вас фулл состав вчера на нашу лабу в брониках приехали, ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХАХ, СУКА ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВЫ нафиг 5 ЧЕЛОВ БЕРЕТ И ПУЛИКИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХ, биомусор хороший, хули у вас дед на лиде маразматик хороший высерает что мы ложимся, вы ля на ревиках ни разу не подбегали, и то если подбегали то на подсосе у пулеметчиков сидели
НЕ УМЕЕТЕ С ДРУГОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯТЬ?

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
ЭТО ХЕЛДОМУ А НЕ ТЕБЕ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ОДИН ТЫ ОТМОРОЗОК
хули ты плачешь девочка, личико на ноль стяни и сиди молча, АЛО С ДРУГОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЕМ? ЧТОБЫ БЛЯТЬ С АВТОМАТА СТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ НАДО хороший человек ЛЮБОЙ человек высоких умственных стандартов СМОЖЕТ С НЕГО СТРЕЛЯТЬ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ЕБЛО

andrey chudik

Житель штата
19 Фев 2021
33
1
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Morozkin
  2. Nick Name нарушителя: 3X3J
  3. Опишите ситуацию: СК
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
это не ск.знаеш почему? Потому что я не знал что это ваша респа т.к. у вас нет черепа.И возможно это рандомный дом .Не буду врать но я не знаю чей этот дом возможно твой но точто это респа я не знал

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Прошу обратить внимание Администрацию на оскорбление прямо на форуме от не адекватных игроков у которых горит. И принять меры.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Прошу обратить внимание Администрацию на оскорбление прямо на форуме от не адекватных игроков у которых горит. И принять меры.
А что вы жалобу то удалить решили?

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
195
4
челик разнылся что его расстулили ахахахах попуски

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
челик разнылся что его расстулили ахахахах попуски
уебище ты каким боком тут нарисовался? ты ля какое отношение к этому конфликту имеешь я не пойму? хорошая девочка ебаная, ты как затычка в бочке, везде свое мнение не нужное высираешь

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
195
4
уебище ты каким боком тут нарисовался? ты ля какое отношение к этому конфликту имеешь я не пойму? хорошая девочка ебаная, ты как затычка в бочке, везде свое мнение не нужное высираешь
ахаха ору с тебя додик