- 16 Мар 2021
- 263
- 14
какие нафиг места на парковке, че ты несешь, ты уже реал лайф путаешь с игрой,в первый раз вас затулил потому что не поделили места на парковке и вы извинялись а сейчас ты такой смелый потому что набрал других людей
какие нафиг места на парковке, че ты несешь, ты уже реал лайф путаешь с игрой,в первый раз вас затулил потому что не поделили места на парковке и вы извинялись а сейчас ты такой смелый потому что набрал других людей
ты извинений не дождешься клоун, будешь без извинений на респе сидеть лимонить всемесли ты не справляешься и такой слабый не играй (заслужили) мы дальше вас тулить будем пока не извенитесь попуски
ты смешной капец чел я говорю я не один броник на тебя не потратил понемаеш я именно я, это раз, два сука кокая разница с чего стрелять моя задача была убить тебя понял ты нет а что такого что мы с пуликами как там говорили ваши броники патроны на складе мы вас ждём что то такое и блять может ещё будешь ВЕЗЖЯТЬ как девочка если я танк найду с неба прилетит к мне какая разница с чего стреляют игроки скажи мне ммммм? если вы на ревиках не значит что я должен брать ревик ты это понемаешь а вам только чтоб мы на рекиках к вам вышли скажи нафиг нам брать то что мы не хотим БЛЯТЬ ЭТО СМЕШНО ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО РЕВИК ДРУГОГО ОРУЖИЯ НЕ СУШЕВСТВУЕТ.ало капец,у вас фулл состав вчера на нашу лабу в брониках приехали, ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХАХ, СУКА ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВЫ нафиг 5 ЧЕЛОВ БЕРЕТ И ПУЛИКИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХ, биомусор хороший, хули у вас дед на лиде маразматик хороший высерает что мы ложимся, вы ля на ревиках ни разу не подбегали, и то если подбегали то на подсосе у пулеметчиков сидели
ЭТО ХЕЛДОМУ А НЕ ТЕБЕ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ОДИН ТЫ ОТМОРОЗОКкакие нафиг места на парковке, че ты несешь, ты уже реал лайф путаешь с игрой,
НЕ УМЕЕТЕ С ДРУГОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯТЬ?ало капец,у вас фулл состав вчера на нашу лабу в брониках приехали, ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХАХ, СУКА ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВЫ нафиг 5 ЧЕЛОВ БЕРЕТ И ПУЛИКИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХ, биомусор хороший, хули у вас дед на лиде маразматик хороший высерает что мы ложимся, вы ля на ревиках ни разу не подбегали, и то если подбегали то на подсосе у пулеметчиков сидели
хули ты плачешь девочка, личико на ноль стяни и сиди молча, АЛО С ДРУГОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЕМ? ЧТОБЫ БЛЯТЬ С АВТОМАТА СТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ НАДО хороший человек ЛЮБОЙ человек высоких умственных стандартов СМОЖЕТ С НЕГО СТРЕЛЯТЬ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ЕБЛОЭТО ХЕЛДОМУ А НЕ ТЕБЕ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ОДИН ТЫ ОТМОРОЗОК
обьясни как можно уметь стрелять с пулика? С пулика даже животное попадать будетНЕ УМЕЕТЕ С ДРУГОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯТЬ?
это не ск.знаеш почему? Потому что я не знал что это ваша респа т.к. у вас нет черепа.И возможно это рандомный дом .Не буду врать но я не знаю чей этот дом возможно твой но точто это респа я не знал
- Ваш Nick Name: Aleksandr Morozkin
- Nick Name нарушителя: 3X3J
- Опишите ситуацию: СК
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Прошу обратить внимание Администрацию на оскорбление прямо на форуме от не адекватных игроков у которых горит. И принять меры.
А что вы жалобу то удалить решили?Прошу обратить внимание Администрацию на оскорбление прямо на форуме от не адекватных игроков у которых горит. И принять меры.
челик разнылся что его расстулили ахахахах попускиало капец,у вас фулл состав вчера на нашу лабу в брониках приехали, ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХАХ, СУКА ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВЫ нафиг 5 ЧЕЛОВ БЕРЕТ И ПУЛИКИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХ, биомусор хороший, хули у вас дед на лиде маразматик хороший высерает что мы ложимся, вы ля на ревиках ни разу не подбегали, и то если подбегали то на подсосе у пулеметчиков сидели
уебище ты каким боком тут нарисовался? ты ля какое отношение к этому конфликту имеешь я не пойму? хорошая девочка ебаная, ты как затычка в бочке, везде свое мнение не нужное высираешьчелик разнылся что его расстулили ахахахах попуски
ахаха ору с тебя додикуебище ты каким боком тут нарисовался? ты ля какое отношение к этому конфликту имеешь я не пойму? хорошая девочка ебаная, ты как затычка в бочке, везде свое мнение не нужное высираешь