УДАЛИТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Xeldom

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
122
12
Да хиты попуски просто, сами нарушают, скоро залью откат как они с вод.места с ревика херачят.😂

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
клоуны ркашутся на хитах так еще и шкурят лабу нашу xd

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Morozkin
  2. Nick Name нарушителя: 3X3J
  3. Опишите ситуацию: СК
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ало, шапито на выезде, вы что, форумные герои? Вы блять нас весь день ДМите на производстве животные цирковые.

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
боже чел вы тут все форумные герои (а если у нас вражда и ты ноешь просто забрось игру и плач в подушку)

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
тоже я не виноват что ты такой слабый в первый раз мы вас попустили и вы извинялись а щяс ты набрал больше людей и только благодаря им ты стал немного сильнее а так ты никто

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
если ты не справляешься и такой слабый не играй (заслужили) мы дальше вас тулить будем пока не извенитесь попуски

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
ммм вопрос 1) ты стоишь у дома который тебе не принадлежит т.к. склад находиться у соседнего дома 2) зачем ты тут что-то высераешь?

andrey chudik

Житель штата
19 Фев 2021
33
1
если ты не справляешься и такой слабый не играй (заслужили) мы дальше вас тулить будем пока не извенитесь попуски
Ау ты в одеквате вы хоть раз на ревиках без брони выходили? Вы с сайгами мк2 пуликами и карабинами ток и брониками летите толпой и мы с ревиками вас убиваем,кто еще слабый цэу вас не один чел не умеет тулится.Чел сходи к врачу если думаеш что я слабый и кста ты мне сам говорил что ск только вэв доме а ты был на другом доме так что сам себе заруинил

Xeldom

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
122
12
Хаха ля извиняться ты сам скоро будешь. Ахха извинений он захотел.😂😂😂

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
какой другой дом дом мой и я 1 положил 3 говорите я слабый хотя броник был 7 процентов

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
в первый раз вас затулил потому что не поделили места на парковке и вы извинялись а сейчас ты такой смелый потому что набрал других людей

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
я не признаю что я ложусь просто благодаря людям он стал немного смелее но разговаривать адекватнее не стал

K0rv1n

Житель штата
20 Сен 2020
77
0
Ау ты в одеквате вы хоть раз на ревиках без брони выходили? Вы с сайгами мк2 пуликами и карабинами ток и брониками летите толпой и мы с ревиками вас убиваем,кто еще слабый цэу вас не один чел не умеет тулится.Чел сходи к врачу если думаеш что я слабый и кста ты мне сам говорил что ск только вэв доме а ты был на другом доме так что сам себе заруинил
Какие броники я не один броник на тебя не потратил на тебя мне ещё броники тратить лучше так на ящик одену но на тебя броник тратить я не буду

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
Какие броники я не один броник на тебя не потратил на тебя мне ещё броники тратить лучше так на ящик одену но на тебя броник тратить я не буду
ало капец,у вас фулл состав вчера на нашу лабу в брониках приехали, ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХАХ, СУКА ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ БЛЯТЬ, ЧТО ВЫ нафиг 5 ЧЕЛОВ БЕРЕТ И ПУЛИКИ ЧТОБЫ МЕНЯ ОДНОГО РАССТУЛИТЬ АХАХАХ, биомусор хороший, хули у вас дед на лиде маразматик хороший высерает что мы ложимся, вы ля на ревиках ни разу не подбегали, и то если подбегали то на подсосе у пулеметчиков сидели