Жалоба на WN, F.I.B. <CID> 1Z7, HDB, VWP, 5Y0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
Залила жб и залила, не могу понять только одного, зачем выписывать про хейтеров, уход с проекта, про ошибку в выборе и т.д. Чтобы навести на себя внимание, или что. Если бы тебе было всё равно на твоих так называемых хейтеров, то ты бы не выписывала это в жб. А так ты поступаешь как кто либо другой, вот какая у людей должна быть реакция из-за твоих сообщений об уходе, никому нет до этого дела. Мир не крутится во круг Вас, это всего лишь игра

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Хватит гнать на Jell . Вы просто, как шакалы себя начинаете вести. Вы послушали рассказ одного человека с которым у них терки. И начинаете, как шакалы оскать, хотя сами НН которые ничего ещё на сервере не добились и сидите пытаетесь шот ПУК. ПУУК... Когда научитесь судить людей не по рассказам, а по общению с ним, тогда вы будете нормальными людьми.
А так хватит завидовать💥💥🥺

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
Хватит гнать на Jell . Вы просто, как шакалы себя начинаете вести. Вы послушали рассказ одного человека с которым у них терки. И начинаете, как шакалы оскать, хотя сами НН которые ничего ещё на сервере не добились и сидите пытаетесь шот ПУК. ПУУК... Когда научитесь судить людей не по рассказам, а по общению с ним, тогда вы будете нормальными людьми.
А так хватит завидовать💥💥🥺
понимаешь, Джелл сама заводит весь этот срач под жб, залила жб и пошла себе заниматься чем то другим, но ей нужно ответить на всё и даже больше, но так она только вызывает интерес написать что-нибудь гадкое.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Опять же не хочется лезть в конфликт , но я так и не понимаю одного.
Все так яростно кричат , что гос служащие , только заработную плату фармят , и ничего не делают.
Говорят что сотрудники
WN ARMY LSPD FIB BCSD. Прост фармят З.П. , но никто не предоставляет фактов , примеров и все в подобном духе .
Никогда не понимаю не обоснованной критики , критика без факторов.
Хорошо тогда вопрос к вам Уважаемые Игроки , CRIME структуры , вы что делаете ?

Чем вы занимаетесь особо координальным , что от вас зависит будущее и игровой процесс Radmir rp?
Вы все время жалуетесь на работу сотрудников , но жалоб на гос служащих именно обоснованных их минимально. Но жалоб на криминальные структуры плачут за нарушения на проекте. А суть в том , что именно здравый и умный человек может пойти в государственную структуру , для получения в опыте культуризации и работе с людьми , только гос служба дает огромнейший опыт в этом.
Дальше вопрос к Jell , Borz , Sara , и так далее кто причастен к ненависти к Гос сотрудникам , обращаюсь к вам задать вопросы.
1)Блат ? Где этот блат , что то никогда не видел его.

• Что вам не хватает , что бы вы чувствовали себя легче по отношению к гос ?
    • Обоснование фарм З.П. Факты и только факты .

И хочу обратится ко всем , если у вас есть жалобы , то обращайтесь к фактам о нарушениях видео - фото , а не только на словах мыслях и тд . Потому что каждый может говорить , что гос плохие ужасные , а фактов нет , только слова. Но в слова мы не верим ))
На словах Лев Толстой , а на деле .....
Пример блата: Это ты и твой Nick Name. Мг ник- NonRP Nick. Это не блат?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Пример блата: Это ты и твой Nick Name. Мг ник- NonRP Nick. Это не блат?
Алее, "Джелл сама заводит весь этот срач под жб, " жб кинула, а эти налетели начали доказывать что они были правы, а я не права.

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
Алее, "Джелл сама заводит весь этот срач под жб, " жб кинула, а эти налетели начали доказывать что они были правы, а я не права.
Ну так ты подумай, чем больше ты им отвечаешь, тем веселее им.

Реакции: Lars_Miller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.