Сам с этим согласился был лохом обычном теперь невезунчик который гейИменно.
Да у вас там тройничок ты Овальный и Кирил РичС Навальным ?
Господи, хотя бы Т9 исправьСам с этим согласился был лохом обычном теперь невезунчик который гей
Здравствуйте, Вы главное в суд сразу подавайте. Поучаствуем вместе в РП процессе - судебном заседании. Любопытно даже стало.Хах Хуго ты куда полез а ? Фибы душить меня там захотели, вот вам ответ. А еще готовьтесь завтра буду сливать как фибы у меня нелегал покупают))
Нас спалили,какой позор, как дальше жить то ?Да у вас там тройничок ты Овальный и Кирил Рич
Ты тип реально ща? Правила проекта НАРУШАЮТ. ЭТО МГ ПРОЦЕСС КАКОЙ ТЕБЕ СУД?Здравствуйте, Вы главное в суд сразу подавайте. Поучаствуем вместе в РП процессе - судебном заседании. Любопытно даже стало.
Добавить к себе в пару Люцика чтобы паравозик былНас спалили,какой позор, как дальше жить то ?
А это причём?Ты тип реально ща? Правила проекта НАРУШАЮТ. ЭТО МГ ПРОЦЕСС КАКОЙ ТЕБЕ СУД?
А как же Анджело ? Теадор ? Хуго ? Офаня?Добавить к себе в пару Люцика чтобы паравозик был
Я тебя по фактам раскидаю.Здравствуйте, Вы главное в суд сразу подавайте. Поучаствуем вместе в РП процессе - судебном заседании. Любопытно даже стало.
Ну это уже какойто грузовой поезд но если хочешь то окА как же Анджело ? Теадор ? Хуго ? Афаня?
А где ещё ваше стадо ? Я что-то не вижу егоФибы не тянут ЛСПД вызвали на форум
Так мы и так вывозим а вы нетА где ещё ваше стадо ? Я что-то не вижу его
Забей тоже по блату там на ЛИД. Прикольный ответ от него )) OOC, в IC переносить, это как меня арестовали 2 госа читали оос чат. Не удивительно ),Ты тип реально ща? Правила проекта НАРУШАЮТ. ЭТО МГ ПРОЦЕСС КАКОЙ ТЕБЕ СУД?
То чувство, когда нечего ответить)))