Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Хах Хуго ты куда полез а ? Фибы душить меня там захотели, вот вам ответ. А еще готовьтесь завтра буду сливать как фибы у меня нелегал покупают))
Здравствуйте, Вы главное в суд сразу подавайте. Поучаствуем вместе в РП процессе - судебном заседании. Любопытно даже стало.

Реакции: s1rozhka, Jell Bell и YRSU

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Здравствуйте, Вы главное в суд сразу подавайте. Поучаствуем вместе в РП процессе - судебном заседании. Любопытно даже стало.
Ты тип реально ща? Правила проекта НАРУШАЮТ. ЭТО МГ ПРОЦЕСС КАКОЙ ТЕБЕ СУД?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Я тебя по фактам раскидаю.
1 Алексей Навальный-мг ник, а это нарушние правил проекта, т.е жб, что я и сделал
2 Покупка оружия - нельзя так делать. Это нон рп коп если сс-ки нету, а её ни у кого нету

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Я тебя по фактам раскидаю.
1 Алексей Навальный-мг ник, а это нарушние правил проекта, т.е жб, что я и сделал
2 Покупка оружия - нельзя так делать. Это нон рп коп если сс-ки нету, а её ни у кого нету
Факты !!!
52097

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты тип реально ща? Правила проекта НАРУШАЮТ. ЭТО МГ ПРОЦЕСС КАКОЙ ТЕБЕ СУД?
Забей тоже по блату там на ЛИД. Прикольный ответ от него )) OOC, в IC переносить, это как меня арестовали 2 госа читали оос чат. Не удивительно ),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.