- 29 Мар 2021
- 867
- 94
Уверен? Можем проверить) У нас щиты только для навигации используются, шалупонь)Вы щиток откините а без него приедут челока 3-4.
Уверен? Можем проверить) У нас щиты только для навигации используются, шалупонь)Вы щиток откините а без него приедут челока 3-4.
Щит откините,откините.Для навигации какой навигации у тебя люди что ли тупые?Уверен? Можем проверить) У нас щиты только для навигации используются, шалупонь)
Что мешало забить стрелу и щит откинуть? Нехватка состава???? XDDDDDDDЩит откините,откините.Для навигации какой навигации у тебя люди что ли тупые?
А смысл?Что бы приехали люди вас растулили и вы залили жб.Что мешало забить стрелу и щит откинуть? Нехватка состава???? XDDDDDDD
А зач вам альянс, вы же жб боитесь, ибо знаете, что нарушаете.А смысл?Что бы приехали люди вас растулили и вы залили жб.
Если бы мы боялись то мы бы не заливали жбА зач вам альянс, вы же жб боитесь, ибо знаете, что нарушаете.
Че ты несёшь, утырок? XDDD Даже смысла понять не можешь. Очкошники на стрелы зовут всех, кто есть. Когда мы зовём только FLAME. Закрыл бы ты уже рот, ибо такую хуйню несёшь.Если бы мы боялись то мы бы не заливали жб
да истеричка смотри корову просрешьЧе ты несёшь, утырок? XDDD Даже смысла понять не можешь. Очкошники на стрелы зовут всех, кто есть. Когда мы зовём только FLAME. Закрыл бы ты уже рот, ибо такую хуйню несёшь.
Для меня ты несëшь хуйню из за того что вы приезжаете не просто вызвать на стрелу но и пострелять в нас если бы хотели бы без выстрелов приехали бы без пушек и т.д.А в итоге вы призжаеие и сразу байтите, достëте оружие.Пытаетесь переорать и выходит так что ты не слышь и против кого ты говорил тоже не слышал.Че ты несёшь, утырок? XDDD Даже смысла понять не можешь. Очкошники на стрелы зовут всех, кто есть. Когда мы зовём только FLAME. Закрыл бы ты уже рот, ибо такую хуйню несёшь.
Я мб корову и просру, но альянс мой не обосрался так, как вы сегодня)да истеричка смотри корову просрешь
Когда мы зовëм только флейм,я не понял этой фразы то есть всë таки твои слова выше были воздух?Че ты несёшь, утырок? XDDD Даже смысла понять не можешь. Очкошники на стрелы зовут всех, кто есть. Когда мы зовём только FLAME. Закрыл бы ты уже рот, ибо такую хуйню несёшь.
ля капец ты баран вникни сначала в текст, потом пиши, нафиг печень здесь отвечает? Или у старого голос просел, когда его ебнули первым?Когда мы зовëм только флейм,я не понял этой фразы то есть всë таки твои слова выше были воздух?
Мы даже им не говорили вот приезжайте суда и тульте их это был разговор именно 1 гп против 1 гп мы вам ничего не говорили вас было больше в 2 раза как ты говоришь что ты вызвал альянс"но альянс мой альянс не обосрался так, как вы" Вы вызывали альянс на 9 человек это смешно вы вызвали целый альянс на 2 гп у вас были броники сайги у всех.У вас было всë и вы начали просто байтитт челов без сайг(а их было 4 мин и без броников) и после этого вы начали говорить фу вы слабые так вас больше у вас преимущество во всëм кроме стрельбы или вам стало обидно что мы у вас в 7 отжали ящик когда вас было 10+ чел и решили отомстить за ситуацию которая была до альянса.Я мб корову и просру, но альянс мой не обосрался так, как вы сегодня)
Мы вызвали альянс? Ты вообще видел хоть раз, когда FLAME вызывает альянс? Да вы от жизни охуеете, что будет, когда мы вызовем альянс.Мы даже им не говорили вот приезжайте суда и тульте их это был разговор именно 1 гп против 1 гп мы вам ничего не говорили вас было больше в 2 раза как ты говоришь что ты вызвал альянс"но альянс мой альянс не обосрался так, как вы" Вы вызывали альянс на 9 человек это смешно вы вызвали целый альянс на 2 гп у вас были броники сайги у всех.У вас было всë и вы начали просто байтитт челов без сайг(а их было 4 мин и без броников) и после этого вы начали говорить фу вы слабые так вас больше у вас преимущество во всëм кроме стрельбы или вам стало обидно что мы у вас в 7 отжали ящик когда вас было 10+ чел и решили отомстить за ситуацию которая была до альянса.
А зачем ты тогда пишешь что ты вызвал альянс?Мы вызвали альянс? Ты вообще видел хоть раз, когда FLAME вызывает альянс? Да вы от жизни охуеете, что будет, когда мы вызовем альянс.
Пометочка что вашь альянс не обосрался как нашьА зачем ты тогда пишешь что ты вызвал альянс?