Ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Это было бы тупостью заливать жб 1-ым на того кто может скинуть жб на вас в таком же виде и отлетели бы с такими же наказаниями.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Если бы мы боялись то мы бы не заливали жб
Че ты несёшь, утырок? XDDD Даже смысла понять не можешь. Очкошники на стрелы зовут всех, кто есть. Когда мы зовём только FLAME. Закрыл бы ты уже рот, ибо такую хуйню несёшь.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Че ты несёшь, утырок? XDDD Даже смысла понять не можешь. Очкошники на стрелы зовут всех, кто есть. Когда мы зовём только FLAME. Закрыл бы ты уже рот, ибо такую хуйню несёшь.
да истеричка смотри корову просрешь

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Для меня ты несëшь хуйню из за того что вы приезжаете не просто вызвать на стрелу но и пострелять в нас если бы хотели бы без выстрелов приехали бы без пушек и т.д.А в итоге вы призжаеие и сразу байтите, достëте оружие.Пытаетесь переорать и выходит так что ты не слышь и против кого ты говорил тоже не слышал.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Когда мы зовëм только флейм,я не понял этой фразы то есть всë таки твои слова выше были воздух?

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Когда мы зовëм только флейм,я не понял этой фразы то есть всë таки твои слова выше были воздух?
ля капец ты баран вникни сначала в текст, потом пиши, нафиг печень здесь отвечает? Или у старого голос просел, когда его ебнули первым?

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Я мб корову и просру, но альянс мой не обосрался так, как вы сегодня)
Мы даже им не говорили вот приезжайте суда и тульте их это был разговор именно 1 гп против 1 гп мы вам ничего не говорили вас было больше в 2 раза как ты говоришь что ты вызвал альянс"но альянс мой альянс не обосрался так, как вы" Вы вызывали альянс на 9 человек это смешно вы вызвали целый альянс на 2 гп у вас были броники сайги у всех.У вас было всë и вы начали просто байтитт челов без сайг(а их было 4 мин и без броников) и после этого вы начали говорить фу вы слабые так вас больше у вас преимущество во всëм кроме стрельбы или вам стало обидно что мы у вас в 7 отжали ящик когда вас было 10+ чел и решили отомстить за ситуацию которая была до альянса.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Мы даже им не говорили вот приезжайте суда и тульте их это был разговор именно 1 гп против 1 гп мы вам ничего не говорили вас было больше в 2 раза как ты говоришь что ты вызвал альянс"но альянс мой альянс не обосрался так, как вы" Вы вызывали альянс на 9 человек это смешно вы вызвали целый альянс на 2 гп у вас были броники сайги у всех.У вас было всë и вы начали просто байтитт челов без сайг(а их было 4 мин и без броников) и после этого вы начали говорить фу вы слабые так вас больше у вас преимущество во всëм кроме стрельбы или вам стало обидно что мы у вас в 7 отжали ящик когда вас было 10+ чел и решили отомстить за ситуацию которая была до альянса.
Мы вызвали альянс? Ты вообще видел хоть раз, когда FLAME вызывает альянс? Да вы от жизни охуеете, что будет, когда мы вызовем альянс.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Хотя наши люди из альянса даже не приезжали а ты как пишешь что твой альянс приехал ты тогда уже опредились. Приезжал он или нет.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Ты не когда не примешь правильный ответ из за того что в альянсе ты самый главный и боишься если вот узнают что ты пиздабол они могу уйти

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
У тебя в альянсе 3 группировки кто стреляется
💩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.