Ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Ты не когда не примешь правильный ответ из за того что в альянсе ты самый главный и боишься если вот узнают что ты пиздабол они могу уйти
Я не вижу смысла пытаться дальше писать и пробовать сделать так что бы ты понял что я пытаюсь до тебя донести.

Последнее редактирование:

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Я не вижу смысла пытаться дальше писать и пробовать сделать так что бы ты понял что я пытаюсь до тебя донести.
забей)У того клоуна на аве все написано у него сегодня ПМС наверно,это заметно было когда он в машину сел и уехал от разговора.У меня даже на стриме этот момент есть

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Мы вызвали альянс? Ты вообще видел хоть раз, когда FLAME вызывает альянс? Да вы от жизни охуеете, что будет, когда мы вызовем альянс.
Ахахаха ты реал клоун 🤡 и форумный боец.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
Дедок, иди поспи реально! Иди обратно в бксд там хотябы с респы выпустят!

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Додик даже рп стрелу забить не может ахахахах . Мы как истинные джентльмены телок не бьём.
Оно и видно, как стрелять первые начали, пустослов. Сам же выкладываешь откат, где вас опускают)

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
, шо вы с ним церимонитесь взяли положили как эти двое и уехали. Что вы начинаете давайте рп стрелу. нафиг этот дед пошел

Реакции: Johnny Alvarez

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
, шо вы с ним церимонитесь взяли положили как эти двое и уехали. Что вы начинаете давайте рп стрелу. нафиг этот дед пошел
На половой орган мальчика сам иди плакса ебаная читайте правила додики

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Хах, охуенное название, а главное по факту) Что в БКСД крайм унижал, что в крайме крайм унижает :D

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Хах, охуенное название, а главное по факту) Что в БКСД крайм унижал, что в крайме крайм унижает :D
Просто завали свой ебальник и жди решение админа! Я понимаю, что ты только на форуме можешь так разговаривать, и в край ищвеняюсь перед дамой за то что я запрещаю ей говарить и всячески её оскарбляю

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Просто подожди и перестань лить сопли. Но ответ тут один будите наказаны......... Удачи дамы!

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Просто завали свой ебальник и жди решение админа! Я понимаю, что ты только на форуме можешь так разговаривать, и в край ищвеняюсь перед дамой за то что я запрещаю ей говарить и всячески её оскарбляю
капец ты кайфы неграмотная, на заработки приехал или че? :D На форуме с вами пиздишь, вы дикие такие, крутые. А в игре 7 инвалидов не умеющих стреляться. Пойми, шкет. Выебаны только вы и форумные герои тут ТОЛЬКО ВЫ. Вы что в игре на очко присели, что тут вывезти не можете.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
У тебя ПМС? ты что такая нервная угоманись сучка форумная. После жб будешь злиться и плакать... Удачи плакса

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
капец ты кайфы неграмотная, на заработки приехал или че? :D На форуме с вами пиздишь, вы дикие такие, крутые. А в игре 7 инвалидов не умеющих стреляться. Пойми, шкет. Выебаны только вы и форумные герои тут ТОЛЬКО ВЫ. Вы что в игре на очко присели, что тут вывезти не можете.
Ты приехал к нам на респу и когда с тобой мужики начали по фактам говорить,ты язык в жопу засунул и молчал.Тут ты цепляешься за уменее стрелять.Пытаешься компенсировать тот момент когда тебе даже Шкода сказала что ты не прав и смысла от стрелы нет.А ты хуйню делаешь девочка.Сейчас ты просто показал какой ты интернет герой.Здесь писать можешь а в игре язык в жопу.Ссыкло

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Ты приехал к нам на респу и когда с тобой мужики начала по фактам говорить,ты язык в жопу засунул и молчал.Тут ты цепляешься за уменее стрелять.Пытаешься компенсировать тот момент когда тебе даже Шкода сказала что ты не прав и смысла от стрелы нет.А ты хуйн. делаешь девочка.Сейчас ты просто показал какой ты интернет герой.Здесь писать можешь а в игре язык в жопу.Ссыкло
Телкам такое не понят!!

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
У тебя ПМС? ты что такая нервная угоманись сучка форумная. После жб будешь злиться и плакать... Удачи плакса
Че ты несёшь? Тебе скок лет? угомОнись, вас откуда сток обезьян набралось? Или же состав картеля выбирается из отборных гастарбайтеров?

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Он с детства привык плакать вот и жаловаться! Пиздолиз мамкин

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Ты приехал к нам на респу и когда с тобой мужики начала по фактам говорить,ты язык в жопу засунул и молчал.Тут ты цепляешься за уменее стрелять. Пытаешься компенсировать тот момент когда тебе даже Шкода сказала что ты не прав и смысла от стрелы нет.А ты хуйн. делаешь девочка.Сейчас ты просто показал какой ты интернет герой.Здесь писать можешь а в игре язык в жопу.Ссыкло
Ну да, ты стрельбой не можешь хвалиться, как и твой альянс) А мужиков я там не увидел, ток толпа визжащих тёлок, которые в штаны насрали на тонны 2 :D Интернет герой вызывал вас на стрелу, но вы НЕ интернет герои благополучно на неё не приехали, поэтому мы тёлки наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.