Жалоба на [BCSD] Незнакомцы <AMX><1MQH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
0:16 просто так начали тулить,хотя это могли быть другие челы. 0:04 приезжают по нрп инфе хотя все следящие предметы мы выкинули в воду.
Уважаемый игрок где видео там где вы выкинули следящие предеметы? Ситуация не полная, ничего не понятно.

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Щяс я поищю откат где мы выкинули все следящие предметы

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Кстати можете кинуть откат где вы нас по рп нашли?

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
0:16 просто так начали тулить,хотя это могли быть другие челы. 0:04 приезжают по нрп инфе хотя все следящие предметы мы выкинули в воду.
Приехали по нон рп инфе, если я скажу что мы патрулировали, и увидели вас, это тебе поможет? Иди уроки делай ❤

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Уважаемый игрок покажите полную ситуацию, если не покажите то жалобу 75% откажут.

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Так же вы открыли огонь хотя даже не знали мы ли это
Увы,но знали 😫
Человека вы просто так связали и стояли на него смотрели?)
Думайте что пишите.
Ждём вердикт администрации

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
553
128
Кстати можете кинуть откат где вы нас по рп нашли?
Если внимательно посмотреть, то вызов пришол с текстом "2 гелика грабят на трассе", потом приезжает сотрудники SSMC и дают Арентировку. А то что они появились в " Лесу", где даже деревьев нет, то вертолет мог заметить или они патрулировали охотничьи угодья. На счëт стрельбы это уже не чего не могу сказать, т.к не полный откат у вас.

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
Если внимательно посмотреть, то вызов пришол с текстом "2 гелика грабят на трассе", потом приезжает сотрудники SSMC и дают Арентировку. А то что они появились в " Лесу", где даже деревьев нет, то вертолет мог заметить или они патрулировали охотничьи угодья. На счëт стрельбы это уже не чего не могу сказать, т.к не полный откат у вас.
На счёт стрельбы, мы ехали, видим человек в стяжках и раздетый, что остаётся делать? И да, человек который залил эту жалобу, иди уроки делай ❤

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, игрок.
Я не увидел никаких нарушений за сотрудниками, просмотрев видео по вашим тайм-кодам. Также не увидел в чате отыгровки снятия трекеров отслеживания. Вы были в розыске, соответственно они приехали за вами...
Итог: нарушений за сотрудниками нет.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.