0:16 просто так начали тулить,хотя это могли быть другие челы. 0:04 приезжают по нрп инфе хотя все следящие предметы мы выкинули в воду.Жду от вас тайм-коды. Даю вам 24 часа.
0:16 просто так начали тулить,хотя это могли быть другие челы. 0:04 приезжают по нрп инфе хотя все следящие предметы мы выкинули в воду.Жду от вас тайм-коды. Даю вам 24 часа.
Уважаемый игрок где видео там где вы выкинули следящие предеметы? Ситуация не полная, ничего не понятно.0:16 просто так начали тулить,хотя это могли быть другие челы. 0:04 приезжают по нрп инфе хотя все следящие предметы мы выкинули в воду.
Ищите, вам может помочь?Щяс я поищю откат где мы выкинули все следящие предметы
Приехали по нон рп инфе, если я скажу что мы патрулировали, и увидели вас, это тебе поможет? Иди уроки делай0:16 просто так начали тулить,хотя это могли быть другие челы. 0:04 приезжают по нрп инфе хотя все следящие предметы мы выкинули в воду.
Всё залил высказал в первом сообщении.Кстати можете кинуть откат где вы нас по рп нашли?
Увы,но зналиТак же вы открыли огонь хотя даже не знали мы ли это
Если внимательно посмотреть, то вызов пришол с текстом "2 гелика грабят на трассе", потом приезжает сотрудники SSMC и дают Арентировку. А то что они появились в " Лесу", где даже деревьев нет, то вертолет мог заметить или они патрулировали охотничьи угодья. На счëт стрельбы это уже не чего не могу сказать, т.к не полный откат у вас.Кстати можете кинуть откат где вы нас по рп нашли?
На счёт стрельбы, мы ехали, видим человек в стяжках и раздетый, что остаётся делать? И да, человек который залил эту жалобу, иди уроки делайЕсли внимательно посмотреть, то вызов пришол с текстом "2 гелика грабят на трассе", потом приезжает сотрудники SSMC и дают Арентировку. А то что они появились в " Лесу", где даже деревьев нет, то вертолет мог заметить или они патрулировали охотничьи угодья. На счëт стрельбы это уже не чего не могу сказать, т.к не полный откат у вас.
Как успехи?Щяс я поищю откат где мы выкинули все следящие предметы