- 28 Янв 2021
- 655
- 130
- Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
- Nick Name нарушителя: CID "XMU"
- Организация: -
- Опишите ситуацию: /q
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Челл...На видео присутствуют оскорбления
Закрыто
Его положили на откате видно1 - переименовал видео, 2 - у него могла пройти минута ( потому что он выбрал ее ) потому что он лежал и появиться в больке.
все равно отыгровка должна быть, и никакая экстренная ситуация от этого не освобождаетТак, игрок будет наказан за /q.
Жалобу закрывают за оскорбление, если ты кентуха админа, либо просто так сказать блатит группировку, либо лень откидывать.
Далее нон рп Гана там нету, там была экстренная ситуация, так как по нему начали стрелять.
Вот и все.
кент ты че такой токсичный , обидели чтоли?Какие вопрос оскорбления? угараете, они не с моей даже стороны были. А рандом чел в дс сказал. боже печени просто помолчите и все. Жду ответа от администрации
ты ебанько? В описании видео хороший человек, которое ты переименовал, поджал хвост свойКакие вопрос оскорбления? угараете, они не с моей даже стороны были. А рандом чел в дс сказал. боже печени просто помолчите и все. Жду ответа от администрации
Освобождает, если вы играете мало на сервере, это не мои проблемы, при экстренной ситуации можно не отыгрывать, а там была, так как там была перестрелка и пули были возле него.все равно отыгровка должна быть, и никакая экстренная ситуация от этого не освобождает
Ее закроют, если админ хочет заплатить людей либо определённого человека. Забудьте про этот пункт правил, он работает если админ ваш кентуха.Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Люблю тебя зайка моя, целую в пузико.
Держу вкурсе , никто не стрелял , там было всего два человека , и абсолютно никто по бксд не стрелял , если вы так уверены , что была перестрелка , пожалуйста заливай фулл откатОсвобождает, если вы играете мало на сервере, это не мои проблемы, при экстренной ситуации можно не отыгрывать, а там была, так как там была перестрелка и пули были возле него.
Боже чел я переименовал только ради тебя) а так за название видео ничего не делают держу в курсе. Челлл.... Мне тебя жалкоты ебанько? В описании видео хороший человек, которое ты переименовал, поджал хвост свой
Я по его откату все вижу. Если у вас есть откат с того момента скиньте, посмотрим что там было.Держу вкурсе , никто не стрелял , там было всего два человека , и абсолютно никто по бксд не стрелял , если вы так уверены , что была перестрелка , пожалуйста заливай фулл откат