CID "XMU"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name нарушителя: CID "XMU"
  • Организация: -
  • Опишите ситуацию: /q
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Так, игрок будет наказан за /q.
Жалобу закрывают за оскорбление, если ты кентуха админа, либо просто так сказать блатит группировку, либо лень откидывать.
Далее нон рп Гана там нету, там была экстренная ситуация, так как по нему начали стрелять.
Вот и все.

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
Фулл откат скинь
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;ц

Charlie_

Житель штата
31 Мар 2021
18
0
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Люблю тебя зайка моя, целую в пузико. ❤😚💋🍭

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Так, игрок будет наказан за /q.
Жалобу закрывают за оскорбление, если ты кентуха админа, либо просто так сказать блатит группировку, либо лень откидывать.
Далее нон рп Гана там нету, там была экстренная ситуация, так как по нему начали стрелять.
Вот и все.
все равно отыгровка должна быть, и никакая экстренная ситуация от этого не освобождает

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Какие вопрос оскорбления? угараете, они не с моей даже стороны были. А рандом чел в дс сказал. боже печени просто помолчите и все. Жду ответа от администрации

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
Какие вопрос оскорбления? угараете, они не с моей даже стороны были. А рандом чел в дс сказал. боже печени просто помолчите и все. Жду ответа от администрации
кент ты че такой токсичный , обидели чтоли?

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
ты ебанько? В описании видео хороший человек, которое ты переименовал, поджал хвост свой

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
все равно отыгровка должна быть, и никакая экстренная ситуация от этого не освобождает
Освобождает, если вы играете мало на сервере, это не мои проблемы, при экстренной ситуации можно не отыгрывать, а там была, так как там была перестрелка и пули были возле него.

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Люблю тебя зайка моя, целую в пузико. ❤😚💋🍭
Ее закроют, если админ хочет заплатить людей либо определённого человека. Забудьте про этот пункт правил, он работает если админ ваш кентуха.

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
Освобождает, если вы играете мало на сервере, это не мои проблемы, при экстренной ситуации можно не отыгрывать, а там была, так как там была перестрелка и пули были возле него.
Держу вкурсе , никто не стрелял , там было всего два человека , и абсолютно никто по бксд не стрелял , если вы так уверены , что была перестрелка , пожалуйста заливай фулл откат

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
ты ебанько? В описании видео хороший человек, которое ты переименовал, поджал хвост свой
Боже чел я переименовал только ради тебя) а так за название видео ничего не делают держу в курсе. Челлл.... Мне тебя жалко

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Держу вкурсе , никто не стрелял , там было всего два человека , и абсолютно никто по бксд не стрелял , если вы так уверены , что была перестрелка , пожалуйста заливай фулл откат
Я по его откату все вижу. Если у вас есть откат с того момента скиньте, посмотрим что там было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.