НРП КОП + DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Видно сразу как вы нас боитесь, видите подъезжают две тачки фулл людей вы сразу же боитесь

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Вы просто краймовские клоуны у которых мозга нету, вы бл*** не можете нормально относится к госу, вы просто сборка дегенератов (не все, есть адекватные) которые не могут себя держать в руках. Советую сходить к психологу и пройти курс лечения😘

Реакции: фликс

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Во время обыска я два раза сказал "откат" Что означает что я откатил действия так как не хватало места, ревик я так и не изъял так как не хватило места, забрал только патрончики 🥰

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
211
37
Сотрудник с CID <2AQ6> будет наказан согласно регламенту
Сотрудник с CID <404E> будет наказан согласно регламенту

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Ору, если бы все гос на вас жб лили весь крайм бы в деморгане сидел
Нет не в деморгане, а в бане) у меня откатов 10 с уходом от РП но Я их не залил
[/QUOTE]
Держу в курсе, вы бы все отлетели за нрп коп и т.д)

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
Сотрудник с CID <2AQ6> будет наказан согласно регламенту
Сотрудник с CID <404E> будет наказан согласно регламенту
Ок, тогда прошу забанить игрока который говорил "Я /q"
Как я понял это 3QCO (Потому-что на моём откате он куда-то пропал, а на откает кто заливал жб тоже этот человек пропал и там ещё говорил "Я /q")

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Ок, тогда прошу забанить игрока который говорил "Я /q"
Как я понял это 3QCO (Потому-что на моём откате он куда-то пропал, а на откает кто заливал жб тоже этот человек пропал и там ещё говорил "Я /q")
Прошу док-ва того, что это был 3QCO, пустословие не люблю.

Egor_Savorovskiy

Житель штата
25 Янв 2021
34
0
Discord
v9qq
Я сотрудник LSPD. kl1phe Если вы не стреляли это не волнует сотрудников. Вас могут задержать по соучастие в преступлении.Извините что влезаю в разговор.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Я сотрудник LSPD. kl1phe Если вы не стреляли это не волнует сотрудников. Вас могут задержать по соучастие в преступлении.Извините что влезаю в разговор.
А какое соучастие хочу узнать?
У них нету док-в, что я соучаствовал преступлению, а тем более нету права стрелять по безоружному.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Во время обыска я два раза сказал "откат" Что означает что я откатил действия так как не хватало места, ревик я так и не изъял так как не хватило места, забрал только патрончики 🥰
А ревик сам пропал у меня из инвентаря?

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Вы просто краймовские клоуны у которых мозга нету, вы бл*** не можете нормально относится к госу, вы просто сборка дегенератов (не все, есть адекватные) которые не могут себя держать в руках. Советую сходить к психологу и пройти курс лечения😘
Same

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.