Какое РП?Я бы сказал кто щас должен откиснуть и где но меня забанят, Я тебе просто скажу всё было по РП
Вы просто краймовские клоуны у которых мозга нету, вы бл*** не можете нормально относится к госу, вы просто сборка дегенератов (не все, есть адекватные) которые не могут себя держать в руках. Советую сходить к психологу и пройти курс леченияКакое РП?
Во время обыска я два раза сказал "откат" Что означает что я откатил действия так как не хватало места, ревик я так и не изъял так как не хватило места, забрал только патрончикиОткат обыска![]()
Нет не в деморгане, а в бане) у меня откатов 10 с уходом от РП но Я их не залилОру, если бы все гос на вас жб лили весь крайм бы в деморгане сидел
УУУУУУУУУ спасибо.Сотрудник с CID <2AQ6> будет наказан согласно регламенту
Сотрудник с CID <404E> будет наказан согласно регламенту
Ок, тогда прошу забанить игрока который говорил "Я /q"Сотрудник с CID <2AQ6> будет наказан согласно регламенту
Прошу док-ва того, что это был 3QCO, пустословие не люблю.Ок, тогда прошу забанить игрока который говорил "Я /q"
Как я понял это 3QCO (Потому-что на моём откате он куда-то пропал, а на откает кто заливал жб тоже этот человек пропал и там ещё говорил "Я /q")
А какое соучастие хочу узнать?Я сотрудник LSPD. kl1phe Если вы не стреляли это не волнует сотрудников. Вас могут задержать по соучастие в преступлении.Извините что влезаю в разговор.
На вашем откате.А какое соучастие хочу узнать?
У них нету док-в, что я соучаствовал преступлению, а тем более нету права стрелять по безоружному.
Они не видели моего соучастия.На вашем откате.
А ревик сам пропал у меня из инвентаря?Во время обыска я два раза сказал "откат" Что означает что я откатил действия так как не хватало места, ревик я так и не изъял так как не хватило места, забрал только патрончики![]()
SameВы просто краймовские клоуны у которых мозга нету, вы бл*** не можете нормально относится к госу, вы просто сборка дегенератов (не все, есть адекватные) которые не могут себя держать в руках. Советую сходить к психологу и пройти курс лечения![]()
Это прямой НРП коп, поэтому вы должны откиснуть)
[/QUOнет
Сотрудник с CID <2AQ6> будет наказан согласно регламенту