- 17 Ноя 2020
- 137
- 14
А причем тут это? Я говорю то что написано в правилахВы госники друг друга не прикрывайте
Такой бред..............Здравствуйте. Второй откат не принимается, так как он от лица человека, на которого Вы подали жалобу. Что касается первого отката, запросил у сотрудника видео этой ситуации, возможно его занесло и он врезался в Вас случайно. Если от сотрудника не будет опровержения, получит наказание за ДБ. НРП драйва тут нет, Тесла Кибертрак является внедорожником. Связи с краймом тоже не наблюдаю, по РП сотрудник может не знать, что это лица криминалитета, к тому же, на Вашем откате они никак не содействовали агенту посредством нарушения законов, укрывательства преступников тут тоже не было. Ожидайте...
2 откат как видео доказательство.Здравствуйте. Второй откат не принимается, так как он от лица человека, на которого Вы подали жалобу. Что касается первого отката, запросил у сотрудника видео этой ситуации, возможно его занесло и он врезался в Вас случайно. Если от сотрудника не будет опровержения, получит наказание за ДБ. НРП драйва тут нет, Тесла Кибертрак является внедорожником. Связи с краймом тоже не наблюдаю, по РП сотрудник может не знать, что это лица криминалитета, к тому же, на Вашем откате они никак не содействовали агенту посредством нарушения законов, укрывательства преступников тут тоже не было. Ожидайте...
Вы не знаете всю ситуациюЗдравствуйте. Второй откат не принимается, так как он от лица человека, на которого Вы подали жалобу. Что касается первого отката, запросил у сотрудника видео этой ситуации, возможно его занесло и он врезался в Вас случайно. Если от сотрудника не будет опровержения, получит наказание за ДБ. НРП драйва тут нет, Тесла Кибертрак является внедорожником. Связи с краймом тоже не наблюдаю, по РП сотрудник может не знать, что это лица криминалитета, к тому же, на Вашем откате они никак не содействовали агенту посредством нарушения законов, укрывательства преступников тут тоже не было. Ожидайте...
Говорю гос друг друга прикрываютЗдравствуйте. Второй откат не принимается, так как он от лица человека, на которого Вы подали жалобу. Что касается первого отката, запросил у сотрудника видео этой ситуации, возможно его занесло и он врезался в Вас случайно. Если от сотрудника не будет опровержения, получит наказание за ДБ. НРП драйва тут нет, Тесла Кибертрак является внедорожником. Связи с краймом тоже не наблюдаю, по РП сотрудник может не знать, что это лица криминалитета, к тому же, на Вашем откате они никак не содействовали агенту посредством нарушения законов, укрывательства преступников тут тоже не было. Ожидайте...
Дело не в этом, когда Вы подаёте жалобу, Вы должны предоставить доказательства, если на Ваших видео отображена не вся ситуация, это проблемы не того, на кого Вы подаёте жалобу, и не мои тем более. Я делаю выводы исходя из тех доказательств, которые Вы предоставили в жалобе на игрока.Вы не знаете всю ситуацию
Люцик Братан как ему показать откат если его машина добила и в него стреляли?Дело не в этом, когда Вы подаёте жалобу, Вы должны предоставить доказательства, если на Ваших видео отображена не вся ситуация, это проблемы не того, на кого Вы подаёте жалобу, и не мои тем более. Я делаю выводы исходя из тех доказательств, которые Вы предоставили в жалобе на игрока.
Не совсем понял Вас. В жалобе указали несколько нарушений. Я ответил на них. Из всего, что написал и предоставил человек, подавший жалобу, актуально может быть только ДБ, и то, посмотрим, есть ли опровержение у сотрудникаЛюцик Братан как ему показать откат если его пажина добила и в нег стреляли?
Можно просмотреть что вам предоставил господни НавальныйНе совсем понял Вас. В жалобе указали несколько нарушений. Я ответил на них. Из всего, что написал и предоставил человек, подавший жалобу, актуально может быть только ДБ, и то, посмотрим, есть ли опровержение у сотрудника
Пока что ещё ничего не предоставил, у человека тоже есть личная жизнь, ожидайте, как сам увижу, дам ответ в жалобе.Можно просмотреть что вам предоставил господни Навальный
хорошоПока что ещё ничего не предоставил, у человека тоже есть личная жизнь, ожидайте, как сам увижу, дам ответ в жалобе.
Хорошо тогда вопрос .Почему человек не предоставил доказательства где он оскает родных ,угрожает группировки то что ему отказали принять в группировку , то что он приехал без отъигровки маечка и то что по мг инфе ему помогали крайм структуры сотруднику гос структуры .Пока что ещё ничего не предоставил, у человека тоже есть личная жизнь, ожидайте, как сам увижу, дам ответ в жалобе.
Вообще не понял о чем Вы говорите. Какой человек? Кто оскорблял родных? Есть доказательства, пишите жалобу. Я отвечаю по данной жалобе, по данным доказательствам.Хорошо тогда вопрос .Почему человек не предоставил доказательства где он оскает родных ,угрожает группировки то что ему отказали принять в группировку , то что он приехал без отъигровки маечка и то что по мг инфе ему помогали крайм структуры сотруднику гос структуры .
Ваш новальный начал оскать всех на наборе 1 из групперовок что спровоцировало людей наказать его. Это на сколько я помню является нарушением правил проекта +к этому вам закинули еще кучу доказательств но наказывать вы его не торопитесь!Вообще не понял о чем Вы говорите. Какой человек? Кто оскорблял родных? Есть доказательства, пишите жалобу. Я отвечаю по данной жалобе, по данным доказательствам.
Потомучто они только наказывают крайм , а не своихВаш новальный начал оскать всех на наборе 1 из групперовок что спровоцировало людей наказать его. Это на сколько я помню является нарушением правил проекта +к этому вам закинули еще кучу доказательств но наказывать вы его не торопитесь!