Жалоба на FIB (Лидер и замы) к рассмотрению ЗГА ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
капец, щас бы за ДК стопать, и говорить мол, 11.3.1. фулл кайфы ибо эта статья начинает действовать не при нарушении дк, а к примеру если человек вас таранит, мешает проезду, и подобное.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Добрый вечер,
Специально для Администрации время просмотра
00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.

п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.
С Уважением Director FIB
Я конечно может слепой или чего то не понимаю, но на откате не видно номеров автомобиля и получается ориентировки на него нету и я делаю вывод что вы остановили автомобиль опираясь на CID игрока. На счёт слов "но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть" - лично мне, и я думаю другим тоже, непонятно по какой причине вы бы его обыскали.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
капец, щас бы за ДК стопать, и говорить мол, 11.3.1. фулл кайфы ибо эта статья начинает действовать не при нарушении дк, а к примеру если человек вас таранит, мешает проезду, и подобное.
Они даже не сказали про эту статью, посмотрев отрывок с отката лидера сделал вывод что остановили машину смотря на CID игрока.

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Добрый вечер,
Специально для Администрации время просмотра
00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.

п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.
С Уважением Director FIB
кароче теперь половой орган мальчика по трассе покатаешься, проехал рядом с Фибами? Вьебем ка тебе 11.3.1, и ещё для профилактики статей 5-6.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Реакции: bunny4you

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Они даже не сказали про эту статью, посмотрев отрывок с отката лидера сделал вывод что остановили машину смотря на CID игрока.
За ДК обыскать не имеют права, кто то выше пизданул что у человека могла быть статья 11.3.1, а судя по откату, он просто ездил рядом и смотрел.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ало кентуха, вот моя основа, и что где они отлетели иди хоть 3 покажи. нафиг мне терпеть у могу создать 100 аккаунтов и сидеть с них, как я и делал, ждал разбана и шёл сюда, а ты терпи, кста твоя мать в канаве вместе с Лейлой😂
Ну опять же выдайте человеку бан по ип за очередной оск матери

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Во вторых
Человека, вроде как, в допросной наказали за уход от рп. Утверждать не могу но прошу проверить что бы уточнить момент!!!

1AYY

Житель штата
6 Май 2021
26
2
  • Ваш Nick Name: Nikita Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 8RS 1EE5 4A7 MZ NSM S5R 1FH8 1NCI
  • Организация: FIB LSPD
  • Опишите ситуацию: Катаюсь я на гелике никому не мешаю под оперскую<3, после чего меня останавливают фибы, как сказал 8RS за ДК, я нарушил только дорожный кодекс, а кто-то говорил фибы не стопают за ДК, да 8RS? После чего идёт обычная проверка документов, но первое какого хера они обыскивают меня, а тем более мой багажник, за нарушение ДК!!! После обыска агента 8RS, меня по нон рп начал обыскивать S5R он сказал "начал" и все, после чего закончил обыскивать меня через секунды 2 и не откатил даже ничего(Таймкод 2:52). А самое прикольное начинается дальше(таймкод 3:58), он начинает меня снова обыскивать и уже подкидывает револьвер, без каких либо отыгровок, да у него есть био, но просто так взял подошёл обыскал и подкинул ревик, это так не работает, вы видели сколько там людей стоит? Чтобы он так подкинул, нужно либо чтобы он был один, либо с другими бэд копами. в Америке если Директор FBI увидет это, сотрудника уволят и посадят, а тут лидеру FIB абсолютно до пизды, а между прочем это человек стоит на 9 ранге в фибах(S5R), просто без каких либо отыгровок это делает, человек не знает рп сервера, его блатят и будут блатить. Так как мы знаем его историю.
    Почему этот бред присутствует на этом сервере?
    Я тоже могу легко сделать био бэд копа подходить к любому, взять подкинуть ему че угодно и повязать.
    Лидеру строгий выговор, человека за нрп копа, с вареником откинуть.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
а давно у нас в штате полицейские ?)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.

Последнее редактирование:

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.
Вонка, там отыгровки даже не было подкидыша оружия, он взял закинул, при всех эту хуйню и все типо он молодец.
Была бы отыгровка боди камеры, Лейлу сняли бы уже вместе с ее составом и посадили на 3 часа.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Добрый день.
Какой байт? Где он тут? Допустим он нарушил 11.3.1, почему же его не повязали сразу если это У.К., а блять? Почему его не повязали а начали проверять доки без наручников и обыск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.