- 10 Янв 2021
- 73
- 22
капец, щас бы за ДК стопать, и говорить мол, 11.3.1. фулл кайфы ибо эта статья начинает действовать не при нарушении дк, а к примеру если человек вас таранит, мешает проезду, и подобное.
Я конечно может слепой или чего то не понимаю, но на откате не видно номеров автомобиля и получается ориентировки на него нету и я делаю вывод что вы остановили автомобиль опираясь на CID игрока. На счёт слов "но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть" - лично мне, и я думаю другим тоже, непонятно по какой причине вы бы его обыскали.
Добрый вечер,
Специально для Администрации время просмотра 00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.
п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.С Уважением Director FIB
Они даже не сказали про эту статью, посмотрев отрывок с отката лидера сделал вывод что остановили машину смотря на CID игрока.капец, щас бы за ДК стопать, и говорить мол, 11.3.1. фулл кайфы ибо эта статья начинает действовать не при нарушении дк, а к примеру если человек вас таранит, мешает проезду, и подобное.
кароче теперь половой орган мальчика по трассе покатаешься, проехал рядом с Фибами? Вьебем ка тебе 11.3.1, и ещё для профилактики статей 5-6.
Добрый вечер,
Специально для Администрации время просмотра 00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.
п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.С Уважением Director FIB
ну да а ты как хотелкароче теперь половой орган мальчика по трассе покатаешься, проехал рядом с Фибами? Вьебем ка тебе 11.3.1, и ещё для профилактики статей 5-6.
За ДК обыскать не имеют права, кто то выше пизданул что у человека могла быть статья 11.3.1, а судя по откату, он просто ездил рядом и смотрел.Они даже не сказали про эту статью, посмотрев отрывок с отката лидера сделал вывод что остановили машину смотря на CID игрока.
Для без мамных как ты, твоё мнение никому не важно, так что иди откапывай ее терпила.Для "тупых" как ты, на цвет посмотри блять, один мерс черный другой фиолетовый......
Я знаю, моё сообщения -> тыкЗа ДК обыскать не имеют права, кто то выше пизданул что у человека могла быть статья 11.3.1, а судя по откату, он просто ездил рядом и смотрел.
Ну опять же выдайте человеку бан по ип за очередной оск материАло кентуха, вот моя основа, и что где они отлетели иди хоть 3 покажи. нафиг мне терпеть у могу создать 100 аккаунтов и сидеть с них, как я и делал, ждал разбана и шёл сюда, а ты терпи, кста твоя мать в канаве вместе с Лейлой
а давно у нас в штате полицейские ?)
- Ваш Nick Name: Nikita Persinskiy
- Nick Name нарушителя: 8RS 1EE5 4A7 MZ NSM S5R 1FH8 1NCI
- Организация: FIB LSPD
- Опишите ситуацию: Катаюсь я на гелике никому не мешаю под оперскую<3, после чего меня останавливают фибы, как сказал 8RS за ДК, я нарушил только дорожный кодекс, а кто-то говорил фибы не стопают за ДК, да 8RS? После чего идёт обычная проверка документов, но первое какого хера они обыскивают меня, а тем более мой багажник, за нарушение ДК!!! После обыска агента 8RS, меня по нон рп начал обыскивать S5R он сказал "начал" и все, после чего закончил обыскивать меня через секунды 2 и не откатил даже ничего(Таймкод 2:52). А самое прикольное начинается дальше(таймкод 3:58), он начинает меня снова обыскивать и уже подкидывает револьвер, без каких либо отыгровок, да у него есть био, но просто так взял подошёл обыскал и подкинул ревик, это так не работает, вы видели сколько там людей стоит? Чтобы он так подкинул, нужно либо чтобы он был один, либо с другими бэд копами. в Америке если Директор FBI увидет это, сотрудника уволят и посадят, а тут лидеру FIB абсолютно до пизды, а между прочем это человек стоит на 9 ранге в фибах(S5R), просто без каких либо отыгровок это делает, человек не знает рп сервера, его блатят и будут блатить. Так как мы знаем его историю.
Почему этот бред присутствует на этом сервере?
Я тоже могу легко сделать био бэд копа подходить к любому, взять подкинуть ему че угодно и повязать.
Лидеру строгий выговор, человека за нрп копа, с вареником откинуть.- Скриншоты/Видео-доказательства
Та не поможетНу опять же выдайте человеку бан по ип за очередной оск матери
Бан по ip можно за 3 секунды обойти в режиме инкогнито)Ну опять же выдайте человеку бан по ип за очередной оск матери
Вонка, там отыгровки даже не было подкидыша оружия, он взял закинул, при всех эту хуйню и все типо он молодец.Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.
Какой байт? Где он тут? Допустим он нарушил 11.3.1, почему же его не повязали сразу если это У.К., а блять? Почему его не повязали а начали проверять доки без наручников и обыск?Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.
Ням, клоун ту только ты, который бегает по фракам.Клоун на Акселе + Грине