K
kaktus)
Guest
- Ваш Nick Name: Benzo Ramos
- Nick Name администратора: Marco Verne
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: ночью смотрел каптурку, увидев сообщение в "логи выговоров" зашел туда и обрадовался, ибо там была довольно приятная картина, где наш прекрасный администратор(не совсем) марко верне заявляет, что у группировки CRYSTAL на тот момент 2/3 устных выговоров и 3/3 строгих, т.е снос группировки. Пруф тык. К сожалению, полного скрина не осталось, но по журналу аудита в любом случае проверить можно.
Сегодня же, листая форум, а именно жалобы на игроков криминальный структур, я наткнулся на жалобу на игрока с сидом NFJ, автор которой является главой группировки CRYSTAL(которую сегодня ночью должны были снести). Я думал, мало ли, обходит бан, но взглянув на строчку в низу экрана я увидел сид 1MB1 и немного ахуел, потому что этого чудика вчера забанили за оск администрации.
после чего я пошел смотреть каптурку и увидел, что сообщение о 3/3 строгачей и 2/3 устниках просто пропало, а почти всеми любимый администратор ничего не отписал по этому поводу в канал "логи выговоров" - Пруф - Скриншоты выдачи наказания: