Marco Verne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaktus)

Guest
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: Marco Verne
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: ночью смотрел каптурку, увидев сообщение в "логи выговоров" зашел туда и обрадовался, ибо там была довольно приятная картина, где наш прекрасный администратор(не совсем) марко верне заявляет, что у группировки CRYSTAL на тот момент 2/3 устных выговоров и 3/3 строгих, т.е снос группировки. Пруф тык. К сожалению, полного скрина не осталось, но по журналу аудита в любом случае проверить можно.
    Сегодня же, листая форум, а именно жалобы на игроков криминальный структур, я наткнулся на жалобу на игрока с сидом NFJ, автор которой является главой группировки CRYSTAL(которую сегодня ночью должны были снести). Я думал, мало ли, обходит бан, но взглянув на строчку в низу экрана я увидел сид 1MB1 и немного ахуел, потому что этого чудика вчера забанили за оск администрации.
    после чего я пошел смотреть каптурку и увидел, что сообщение о 3/3 строгачей и 2/3 устниках просто пропало, а почти всеми любимый администратор ничего не отписал по этому поводу в канал "логи выговоров" - Пруф
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Micle и CRIME100

CRIME100

Житель штата
25 Май 2021
12
0
Либо уберите это правило, либо не будьте пустословами и пусть лидер отвечает за свои поступки.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
+. Сегодня заходил в каптурку и там было написано про 3/3 CRYSTAL. Сейчас зашёл и там нечего нету.

Барак сотка

Житель штата
25 Май 2021
6
0
Написанно же, решается вопрос по поводу сноса, решили разобрались скорее всего с ГС Крайм и так же возможно с ЗГА ГА.

CRIME100

Житель штата
25 Май 2021
12
0
Написанно же, решается вопрос по поводу сноса, решили разобрались скорее всего с ГС Крайм и так же возможно с ЗГА ГА.
Так дело в том, что была бы другая группировка их бы сразу снесли , а не решали бы вопрос

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Добрый день, строгий выговор пропал так как человеку сняли наказание за которое он получил этот выговор, к наказанию я никакого отношения не имею и снял его совершенно другой администратор, ну и по логике если бы этот выговор остался то снос был бы максимально не справедливым

K

kaktus)

Guest
Хотелось бы узнать, с каких пор игроку наказание снимают, если он даже на форуме называет администратора тупым животным? Так же, он не отрицает, что говорил "птенчик сверху меня" т.е, администратор, который спекал за ним58850

K

kaktus)

Guest
Откаты если что скачал, если клоун удалит их - перезалью

K

kaktus)

Guest
А еще, раз эту жалобу будет проверять ЗГА/ГА(лучше конечно зга) просьба сделать голосование по поводу возвращения легионов на ящиках в официальном дискорде радмира(не 3 сервера, а вообще всех серверов), т.к в каптурке сидят 85% каптеров, которые на ящик не ездили ни раньше, ни сейчас тем более. В тех же CRYSTAL онлайн 20 человек на ящике, это куда больше, чем у остальных группировок, так о каком балансе идет речь?))

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Хотелось бы узнать, с каких пор игроку наказание снимают, если он даже на форуме называет администратора тупым животным? Так же, он не отрицает, что говорил "птенчик сверху меня" т.е, администратор, который спекал за нимПосмотреть вложение 58850
А он видит где админ? О админе даже не знали что он следит.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
Хотелось бы узнать, с каких пор игроку наказание снимают, если он даже на форуме называет администратора тупым животным? Так же, он не отрицает, что говорил "птенчик сверху меня" т.е, администратор, который спекал за нимПосмотреть вложение 58850
Выражение "птенчик спереди, птенчик сзади и птенчик сверху" , не означает, что оно адресованно администратору, это подвал, сверху были копы, то есть я сделал всё в плане РП.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
А еще, раз эту жалобу будет проверять ЗГА/ГА(лучше конечно зга) просьба сделать голосование по поводу возвращения легионов на ящиках в официальном дискорде радмира(не 3 сервера, а вообще всех серверов), т.к в каптурке сидят 85% каптеров, которые на ящик не ездили ни раньше, ни сейчас тем более. В тех же CRYSTAL онлайн 20 человек на ящике, это куда больше, чем у остальных группировок, так о каком балансе идет речь?))
Если мы берём в пример легионы, то тут мы объясняем одно, то что сделали специально, чтоб каждая группировка показывала результаты, мы за неделю показали успешные результаты, что даже без союзов и без РК мы можем забирать ящики, а то что вы пытаетесь на снести, удачи вам в голодных играх на нас!!! Мы делали РП и другие красивые стрелы, за что нам и снимают выговоры.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
Если вы не заметили, там НоНРП отыгровка у копа, я отыграл всё что мог!!!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
  1. по поводу выговора - Если наказание амнистируется - то выговор снимается, это логично, т.к. наказание снимается полностью
  2. по поводу легионов делать в общем радмире - бред полнейший, никому ваши голосования по поводу легионов не сдались в общем радмире . Есть правило - если вы крайм, вы обязаны сидеть в каптурке, если не сидите и не видите новостей - ваши проблемы
3.23.1 Лидер крайм организации обязан состоять в специальном канале в дискорде. (Дискорд #01; Дискорд #02; Дискорд #03)
3) так как человека амнистировал администратор которого он оскорбил - это его личное дело, другая администрация никак с этим не связана. Если он получит выговор за что-то еще, то группировку снесем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.