- 27 Фев 2021
- 141
- 70
- Maks Rezonov
- 1: ID-553 (CID-4Y70)
- Проводили УПК и тип сказал по дс его убить (мб чтоб не посадили) дальше все видно на откате.
- Видео-доказательства:
Вы говорите про щиток?))) Сами же орете в дискорде:"CODE-0 готовьте".А за оскорбление получаете режим чтения на форуме.Хочешь я залью полный?
Как вы печени испугались 12 полицейских и щиток откинули, как вы клоуны по MG инфе работаете, как вы nonrp действия вытворяете, как вы PGшите
Вы вяжете его за "11.3.2 УК СА", но я не понимаю, что он сделал.Где он показывал оружие или вёл себя самоуверенно в превосходстве над вами?Или если на вас чуть тон поднимаешь, то это сразу превосходство?На, взгляни:
Кент просто понял, что начал сливаться и его начал вязать.Вы вяжете его за "11.3.2 УК СА", но я не понимаю, что он сделал.Где он показывал оружие или вёл себя самоуверенно в превосходстве над вами?
Вы же у нас очень умный. Так что наверняка понимаете, чем задержание отличается от ареста.Вы вяжете его за "11.3.2 УК СА", но я не понимаю, что он сделал.Где он показывал оружие или вёл себя самоуверенно в превосходстве над вами?Или если на вас чуть тон поднимаешь, то это сразу превосходство?
Ну назови альянс, который постоянно берет моллы и ящики. И вообще один из самых сильных НН.А вы пукать стали, только тогда когда ваш НН союз прибежал. А так молчали в тряпочку.
Самое смешное, то что откинули щит, и все равно своего затушили, чем оформили ему 3 дня бана. Ахах
Чел, я в душе не чаю кто там щас моллы берет. Давно ушел из крайма. Когда я был краймом, нам не нужен был альянс.Ну назови альянс, который постоянно берет моллы и ящики. И вообще один из самых сильных НН.
Когда я был госом, не нужно было заглатывать у крайма))Чел, я в душе не чаю кто там щас моллы берет. Давно ушел из крайма. Когда я был краймом, нам не нужен был альянс.
P.S. Rocket![]()
Вот мне чисто интересно.... Кто был 10 в рокетах?Чел, я в душе не чаю кто там щас моллы берет. Давно ушел из крайма. Когда я был краймом, нам не нужен был альянс.
P.S. Rocket![]()
По цифрам уже не помню. Лично я был Big boss. Замом был Logan и КасперВот мне чисто интересно.... Кто был 10 в рокетах?
Не устраивает моё решение? Жалобу на официальный портал штата либо же иск в суд.Вы вяжете его за "11.3.2 УК СА", но я не понимаю, что он сделал.Где он показывал оружие или вёл себя самоуверенно в превосходстве над вами?Или если на вас чуть тон поднимаешь, то это сразу превосходство?