Уход от рп (зам орги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
  1. Maks Rezonov
  2. 1: ID-553 (CID-4Y70)
2: ID-719 (CID-18V5)
  1. Проводили УПК и тип сказал по дс его убить (мб чтоб не посадили) дальше все видно на откате.
  2. Видео-доказательства:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Хочешь я залью полный?
Как вы печени испугались 12 полицейских и щиток откинули, как вы клоуны по MG инфе работаете, как вы nonrp действия вытворяете, как вы PGшите

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
Не полный откат
Опять отклоняю
$o$i

Реакции: R1BN

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Хочешь я залью полный?
Как вы печени испугались 12 полицейских и щиток откинули, как вы клоуны по MG инфе работаете, как вы nonrp действия вытворяете, как вы PGшите
Вы говорите про щиток?))) Сами же орете в дискорде:"CODE-0 готовьте".А за оскорбление получаете режим чтения на форуме.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Вы вяжете его за "11.3.2 УК СА", но я не понимаю, что он сделал.Где он показывал оружие или вёл себя самоуверенно в превосходстве над вами?Или если на вас чуть тон поднимаешь, то это сразу превосходство?

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Вы вяжете его за "11.3.2 УК СА", но я не понимаю, что он сделал.Где он показывал оружие или вёл себя самоуверенно в превосходстве над вами?
Кент просто понял, что начал сливаться и его начал вязать.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Вы вяжете его за "11.3.2 УК СА", но я не понимаю, что он сделал.Где он показывал оружие или вёл себя самоуверенно в превосходстве над вами?Или если на вас чуть тон поднимаешь, то это сразу превосходство?
Вы же у нас очень умный. Так что наверняка понимаете, чем задержание отличается от ареста.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
А вы пукать стали, только тогда когда ваш НН союз прибежал. А так молчали в тряпочку.
Самое смешное, то что откинули щит, и все равно своего затушили, чем оформили ему 3 дня бана. Ахах

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
А вы пукать стали, только тогда когда ваш НН союз прибежал. А так молчали в тряпочку.
Самое смешное, то что откинули щит, и все равно своего затушили, чем оформили ему 3 дня бана. Ахах
Ну назови альянс, который постоянно берет моллы и ящики. И вообще один из самых сильных НН.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Ну назови альянс, который постоянно берет моллы и ящики. И вообще один из самых сильных НН.
Чел, я в душе не чаю кто там щас моллы берет. Давно ушел из крайма. Когда я был краймом, нам не нужен был альянс.

P.S. Rocket 🚀

Реакции: cry more...

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Чел, я в душе не чаю кто там щас моллы берет. Давно ушел из крайма. Когда я был краймом, нам не нужен был альянс.

P.S. Rocket 🚀
Когда я был госом, не нужно было заглатывать у крайма))
Мы могли капец крайм.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не устраивает моё решение? Жалобу на официальный портал штата либо же иск в суд.
Приятной, а самое главное главное - Ламповой игры на RADMIR RolePlay 🐹

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
А можно откат полнее? Мне интересно что вы там забыли и почему задержали человека ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.