Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
нищита тут только ты. Мотик который тебе подарили иди на нем и катайся! кайфы которая кроме этого мотика себе позволить нихуя не может. Кататьестья со шлюхой которая ели ели насосала на хуракан у долбаебов. Хотябы бабки на бензин оставила а не покупала на ласт бабки эту парашу! Которая только и может ШАМА ШАМА ШАМА ПОЕХАЛИ ШАМА ШАМА! А Я ЗАПИСАЛА Я ЗАПИСАЛА
Отвечай за слова. Доки на стол положи. Откуда у меня мои машины, я тебе доказывать ничего не буду. Я не хорошая девочка какая то, если не знаешь не говори. Заткнулся в щепку попуск. Только и можешь девушек оскать? Слабый? Ток и можешь оскать. Если я девушка значит сразу насосала? Я не для твоей параши, работала 5 месяцев.

Реакции: Borz

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Только и можешь девушек оскать? Слабый? Ток и можешь оскать.
Ебанашка, я оскаю все подрят. Мне твой подпездыш сказал что я нищий с ему обратно доказал что он нищий. А ты шлюшка местная иди дальше работай! Не буду тебя отвлекать

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
Ебанашка, я оскаю все подрят. Мне твой подпездыш сказал что я нищий с ему обратно доказал что он нищий. А ты шлюшка местная иди дальше работай! Не буду тебя отвлекать
Закройся в трубку :) будь так добр.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
нищита тут только ты. Мотик который тебе подарили иди на нем и катайся! кайфы которая кроме этого мотика себе позволить нихуя не может. Кататьестья со шлюхой которая ели ели насосала на хуракан у долбаебов. Хотябы бабки на бензин оставила а не покупала на ласт бабки эту парашу! Которая только и может ШАМА ШАМА ШАМА ПОЕХАЛИ ШАМА ШАМА! А Я ЗАПИСАЛА Я ЗАПИСАЛА
Причём тут мой моцик? Этот мотоцикл дороже твоего имущества. Сиди завидуй молча школьник. Я так понял тебе надоело на этом сервере играть? Ну жди

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
И нехрен на респу к нам приезжать.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Ты доказал, что я нищий? Ты с какой банды я в 7 часов по мск буду у твоей базы и спрошу кто нищий. И ты увидишь, что ты пиздабол.

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Нищита ты голимая, ты попущен по жизни, у тебя фетишь на девушек? Обижали в детстве они тебя? Или даже по сей день? Пошли выйдем с тобой, за слова будешь свои отвечать. Или не можешь? Выкидышь хороший.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Причём тут мой моцик? Этот мотоцикл дороже твоего имущества. Сиди завидуй молча школьник. Я так понял тебе надоело на этом сервере играть? Ну жди
АВАПХАХАХХПАХПАХХПАХА ЧТО хороший человек? Знаешь мое имущиство? На этом сервере тебе я так вижу скучно играть да? что на респе захотел посидеть. Дефекты речи исправ и потом выпездуй

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Нищита ты голимая, ты попущен по жизни, у тебя фетишь на девушек? Обижали в детстве они тебя? Или даже по сей день? Пошли выйдем с тобой, за слова будешь свои отвечать. Или не можешь? Выкидышь хороший.
Выпездыш закрылся нафиг! Стобой тут никто не общался хороший человек

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Ты доказал, что я нищий? Ты с какой банды я в 7 часов по мск буду у твоей базы и спрошу кто нищий. И ты увидишь, что ты пиздабол.
ТЫ хороший человек только подпездывать и лайки ставить и можешь. Больше твой мозг на 2 мб не на что не способен

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
АВАПХАХАХХПАХПАХХПАХА ЧТО хороший человек? Знаешь мое имущиство? На этом сервере тебе я так вижу скучно играть да? что на респе захотел посидеть. Дефекты речи исправ и потом выпездуй
Какие дефекты, то что я могу позволить кушать и пить соки перед компом в отличие от тебя это дефекты? Я вот когда захожу в игру, что-то беру собой. (Черешню, малину и т.д.) а ты сиди попездывай, что ты там доказал про нищего))) я твою банду выкуплю вместе с имуществом)

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Выпездыш закрылся нафиг! Стобой тут никто не общался хороший человек
Хахах, я с тобой разговариваю, так что заткнись и слушай что я говорю. За слова пояснять будешь или попущен , хотя ты и так попущен, но все же

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Какие дефекты, то что я могу позволить кушать и пить соки перед компом в отличие от тебя это дефекты? Я вот когда захожу в игру, что-то беру собой. (Черешню, малину и т.д.) а ты сиди попездывай, что ты там доказал про нищего))) я твою банду выкуплю вместе с имуществом)
хХХАПХПАХАПХХАПХАПХАПХАПХАХПХАПХАП капец ДАВАЙ ВЫКУПАЙ. Тебе максимум хватит это на клюкву для первых рангов

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
ТЫ хороший человек только подпездывать и лайки ставить и можешь. Больше твой мозг на 2 мб не на что не способен
Про мозг теперь говоришь? Малолетка пойдём поговорим про мозг и нищету в дс? AGADAR#2903 ты кнопочный герой. На публику играешь. Ты понимаешь, что ты получаешь уже гарантировано Режим Чтения?

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Хахах, я с тобой разговариваю, так что заткнись и слушай что я говорю. За слова пояснять будешь или попущен , хотя ты и так попущен, но все же
ЧТО тебе пояснять? как мы сегодня вас нафиг унизили на респе? Что вы админов вызывали или что? на трех человек весь альянс собрался и еще 3 бомжарских групировки

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Про мозг теперь говоришь? Малолетка пойдём поговорим про мозг и нищету в дс? AGADAR#2903 ты кнопочный герой. На публику играешь. Ты понимаешь, что ты получаешь уже гарантировано Режим Чтения?
Да мне очень жаль на этот режим чтения мне не впервой. А ты хуйланка ебаная нулячия. Откисать нафиг будешь. Репорт когда перестанешь кидать напишешь. А то начали убивать ААА РЕПРОТ РЕПОРТ ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ АА ПОМОГИТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.