- 16 Фев 2020
- 736
- 390
Кидала и не одну)) ради 9к она меня к себе звала))Так значит ты кидала ему их
Кидала и не одну)) ради 9к она меня к себе звала))Так значит ты кидала ему их
кого ты там нафиг караешь ебло ахахаха максимум какую нить 150 кг девкуВ реале я караю таких как ты и половой орган мальчика кто мне и что скажет)
ДА очень жаль ЧТО ОНА ЛЕГКОГО ПОВИДЕНИЕ ДЕВУШКА У ТЕБЯ ТАКАЯ САМАЯ А ТЫ ДОЛБАЕБ ОТДАЛ 9К РАДИ ГТАШНОЙ ЖОПАНе будет мне бана из за тебя. Уже знают, что ты за сущность.))) Проституцией заниматься и ещё говоришь ты замужем))) тьфу
да похъуй она потеряла акк а ты потерял 9к хороший человекОтлетаешь в бан куртизанка))
хахах, попустили )).Отлетаешь в бан куртизанка))
Я тебя 1 уделываю причём тут мои не мои?половой орган девочки борз не пиши сюда! Пожалуйста сука ты такой человек высоких умственных стандартов! Твои подпездыши даже не высирают
Ты про Джелл?кого ты там нафиг караешь ебло ахахаха максимум какую нить 150 кг девку
Ну тогда готовьте аккаунты)) за мать и детей упоминание))) в бан отлетаете с ней))да похъуй она потеряла акк а ты потерял 9к хороший человек
ТЫ ДОЛБАЕБ ОНА ПОДНЯЛА НА ТЕБЕ ДАУНЕ ПОЧТИ 10К РУБЛЕЙ капец хороший человекЯ тебя 1 уделываю причём тут мои не мои?
В пакет положат тебя, не забывай.Ты про Джелл?
где? на форуме?? Ты тоже отлетаеш за оскНу тогда готовьте аккаунты)) за мать и детей упоминание))) в бан отлетаете с ней))
Затупок это форум, а видео это стеб был)). Не я же его озвучила )).Ну тогда готовьте аккаунты)) за мать и детей упоминание))) в бан отлетаете с ней))
Прочитай правила упоминание родных. Ты и тут режим ловишь и в игре бан)) вместе с Джелл)))где? на форуме?? Ты тоже отлетаеш за оск
ты сам оскаешь тут на форуме Алеша)).Прочитай правила упоминание родных. Ты и тут режим ловишь и в игре бан)) вместе с Джелл)))
Ты кидаешь видео где упоминают родных. Жди бана хорошая девочка навозная)Затупок это форум, а видео это стеб был)). Не я же его озвучила )).
человек высоких умственных стандартов Я С НЕЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ. она мне на написала посмотри как этот хороший человек откисает. А ты кайфы 30 летния которая сосет половой орган мальчикаВы заигрались детки)) одна на игре деньги делает за интимки. Другие ей лижут))
Где я оскаю? Ты куртизанка и сама это признала. Кого я оскаю?ты сам оскаешь тут на форуме Алеша)).
Тебе лет 14-16 ты сиди в интернете выебвайся и упоминай мать. Я тебя человек знающий, что любит ещё найду)) мы иначе поговоримчеловек высоких умственных стандартов Я С НЕЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ. она мне на написала посмотри как этот хороший человек откисает. А ты кайфы 30 летния которая сосет половой орган мальчика