Там стояла машина мы пересели в нее( то не наша машина просто на дороге стояла и я его отвез в магазин джипов или как его там и он там смотрел лексус потому что он хочет лексус а я просто катался рядом)Ну так ответ я сколько буду ждать, на то почему он за секунду тепнулся ?
90% На фрапсе видно что вы телепортировались, за это время их вполне можно было удалить)Так ты тоже ответь, ты уверен что у меня есть читы?
Есть какието док-вы того что вы катались рядом?Там стояла машина мы пересели в нее( то не наша машина просто на дороге стояла и я его отвез в магазин джипов или как его там и он там смотрел лексус потому что он хочет лексус а я просто катался рядом)
Надо ля я подожду админа пусть проверяет хоть весь компЕсть какието док-вы того что вы катались рядом?
Уже написал, за это время их можно было спокойно удалить.Надо ля я подожду админа пусть проверяет хоть весь комп
Ну так хули он не отвечает надо было сразу кинуть на проверку а не банить и игноритьУже написал, за это время их можно было спокойно удалить.
Если б были читы щяс мы не просили разбан а просто послали бы нафиг админов и всеУже написал, за это время их можно было спокойно удалить.
Кхм, сейчас же у меня тоже бан якобы за покупку вирт и даже у тех кто вправду их покупал - в любом случае большенство с вероятностью 80% напишут тоже самое только уже по другую тебу вирты, читы и тд.Если б были читы щяс мы не просили разбан а просто послали бы нафиг админов и все
В удаленных программах можно посмотреть удалял ли ты что то если ты не знал))Кхм, сейчас же у меня тоже бан якобы за покупку вирт и даже у тех кто вправду их покупал - в любом случае большенство с вероятностью 80% напишут тоже самое только уже по другую тебу вирты, читы и тд.
Знал но теже программы которые там сохраняются можно вполне спокойно удалить :/В удаленных программах можно посмотреть удалилял ли ты что то если ты не знал))
Нет нельзя)Знал но теже программы которые там сохраняются можно вполне спокойно удалить :/
Можно, мастер и тд. также не понимаю к чему эта ухмылка в конце.Нет нельзя)
Если бы админ не был просто мальчиком с компьютером за 10к то он бы сразу проверил и у него не было 30 фпс и 60 пинг)Можно, мастер и тд. также не понимаю к чему эта ухмылка в конце.
Добрый день уважаемый игрок!
- Ваш Nick Name: Robert Jordan
- Nick Name администратора: Angel Cooper
- Дата выдачи наказания: 10.07.2021 - 15:40
- Опишите ситуацию: Катался на тест драве и тупо меня откидуют за Cheat даже без проверки всякой.
- Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 66755