Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad4556

Житель штата
8 Июл 2021
4
0
Так ты тоже ответь, ты уверен что у меня есть читы?

KurwaMatka

Житель штата
6 Июл 2021
26
0
Ну так ответ я сколько буду ждать, на то почему он за секунду тепнулся ?
Там стояла машина мы пересели в нее( то не наша машина просто на дороге стояла и я его отвез в магазин джипов или как его там и он там смотрел лексус потому что он хочет лексус а я просто катался рядом)

Vlad Restl

Житель штата
1 Мар 2021
47
1
Там стояла машина мы пересели в нее( то не наша машина просто на дороге стояла и я его отвез в магазин джипов или как его там и он там смотрел лексус потому что он хочет лексус а я просто катался рядом)
Есть какието док-вы того что вы катались рядом?

vlad4556

Житель штата
8 Июл 2021
4
0
если бы у меня были читы я бы их не удалял и не просил розбан а просто перешол бы на другой проект

Vlad Restl

Житель штата
1 Мар 2021
47
1
Если б были читы щяс мы не просили разбан а просто послали бы нафиг админов и все
Кхм, сейчас же у меня тоже бан якобы за покупку вирт и даже у тех кто вправду их покупал - в любом случае большенство с вероятностью 80% напишут тоже самое только уже по другую тебу вирты, читы и тд.

KurwaMatka

Житель штата
6 Июл 2021
26
0
Кхм, сейчас же у меня тоже бан якобы за покупку вирт и даже у тех кто вправду их покупал - в любом случае большенство с вероятностью 80% напишут тоже самое только уже по другую тебу вирты, читы и тд.
В удаленных программах можно посмотреть удалял ли ты что то если ты не знал))

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,029
957
  1. Ваш Nick Name: Robert Jordan
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 10.07.2021 - 15:40
  4. Опишите ситуацию: Катался на тест драве и тупо меня откидуют за Cheat даже без проверки всякой.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 66755
Добрый день уважаемый игрок!
Напишите мне в личные сообщения словом "Проверка" по данному дискорду - EnJayka#2617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.