Когда его приняли, он хотел меня слить через лидера. Итог сам был лично мной уволен с фраки ). Не на ту вы нарвались ). А про бизнес забудьте, он сам его отдал. Да я буду защищать Лида своего, так как я его заместитель. И знаем друг друга более одного года. Не вижу обмана со стороны Лида. Автор сам отдал бизнес ему.
Бизнес отдал? По скринам видно, что Автор жалобы не получал финку и другую сумму за продажу авто с салона. Нарушил свою часть твой глава. Да ещё и на связь не выходит, а ты можешь место него много чего наговорить. Вот и сама признала, вы его с фраки КИКНУЛИ. Взяв от него всё что могли.
Ладно бы 1-100кк стоимость. Но когда обман на сумму больше 300-400кк это уже сверх наглость.
Опять же адвокат из тебя не очень, пускай сам сюда приходит и разбирается. Ромка твой.
Кирилл, по логам увидишь как она от этого 100% получила (%) от этого. Надеюсь ты не оставишь это просто так. Заврались конкретно они...
Также есть скрины, как она их оскорбляет за покупку бизнеса и только после этого Автор темы стал ей отвечать. Заметьте в это она не вкладывала не копейки и не донатила, но от них материальную помощь получила.))