- 4 Ноя 2020
- 208
- 115
Я написал сюда, ибо у меня еще был бан на 30 дней, а после того как я отказался, в тот же день, ну или на следующий я все обьяснил человеку
на скринах видно что я об этом говорю, а за все время я с салона получил 0 , даже с тех скринов что мне кидалиБан человеку временно снимаю. Бизнес и другое имущество включительно деньги просьба никуда не девать
Не забрали, по факту вы сами отдалиПросто если бы кинул на 50-100кк, я бы не писал, но получается что забрал почти все
Вы изъявили продать бизнес, он не согласился, по факту он имел права этого не делать.та я удалил их давненько, но эти скрины есть тут, так что я не думаю что проблема, я могу показать переписку, даже по моим скринам видно что я говорил что хочу вернутся
Я понимаю, но как и он писал, что без денег он не будет играть а я? Я тоже не хотел оставаться с нулемВы изъявили продать бизнес, он не согласился, по факту он имел права этого не делать.
Нет, я иммею ввиду что он же не только финкой получал деньги, а и перепродавал тачки, если рассуждать логически то эта прибыль тоже на 2, я сам ничего не просил, я не считал что нужно сорится из-за 3-4кк, а тут -300ккПредоставьте док-ва того, что вам оказывали в выдачи прибыли с бизнеса. То, что вы ничего не получили, не означает, что он не хотел вам этого давать
Хотя мы договаривались что не будем барыжить, я не знаю как Кирилл, тебе поступить, но Я буду настаивать на своем, ибо я не думаю что он поступил человечно.Нет, я иммею ввиду что он же не только финкой получал деньги, а и перепродавал тачки, если рассуждать логически то эта прибыль тоже на 2, я сам ничего не просил, я не считал что нужно сорится из-за 3-4кк, а тут -300кк
Помимо этого, он ни разу не просил прибыльКирилл, его решение о том, что якобы он написал что бы Рома забирал бизнес себе основывалось на скринах которые Рома предоставлял ему в дискорде, а скрины которые кидал Рома Диме, были неправдивы, он скидывал те скрины которые были выгодны именно ему самому.
Где у вас уговор о том, что он не будет барыжить? Почему вы не принимали в этом участие, чтобы также иметь прибыль?Хотя мы договаривались что не будем барыжить, я не знаю как Кирилл, тебе поступить, но Я буду настаивать на своем, ибо я не думаю что он поступил человечно.