- 20 Июл 2021
- 32
- 19
пускай предоставляет свой, ПОЛНЫЙ откат, он обязан у него хранится 72 часа.А откат на его РК можно?
предоставь фулл откат с момента как ты сдох в 1 раз, либо я именно за рк буду жалобу так же заливатьДоброго времени суток! Я вернулся только за своей машиной, в вас я не стрелял и когда вы по мне начали стрелять, то я по вам все равно не начал отвечать. Вот откат вашего нарушения:
Ням
Ничего что по правилам за машиной можно вовращатся, это не РК на ящикпредоставь фулл откат с момента как ты сдох в 1 раз, либо я именно за рк буду жалобу так же заливать
основная причина - ящик, в чем проблема? ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА НА ЯЩИКЕ? все нормально не? нафиг он за машиной приехал, в чем проблема было подождать 5-10 минут и забрать эту залупу? откуда я знал, будет он стрелять или нет? вдруг он психопат бешеный который меня убьет я потом плакать буду?На ящик можно вернутся за машиной, без стрельбы
От человека стрельбы я не увидел, вы же в свою очередь его убили
Какая причина убийства была?
Судя по жалобе вы понимали кто он и понимали что в случае открытия стрельбы - он получит наказаниехелпер ркшнулся на ящик без цели место, что карается деморганом без варна, я его уебал и меня откинули за дм
основная причина - ящик, в чем проблема? ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА НА ЯЩИКЕ? все нормально не? нафиг он за машиной приехал, в чем проблема было подождать 5-10 минут и забрать эту залупу? откуда я знал, будет он стрелять или нет? вдруг он психопат бешеный который меня убьет я потом плакать буду?
а где прописано что я не могу в него стрелять? почему он не мог подождать 5 минут и спокойно его забрать? зачем он едет на ящик и потом плачет что его убили? почти любой на моем месте так же сделал.я посмотрел эти откаты и меня реально смущает тот вопрос, а зачем было стрелять в него? если он приехал просто за авто + был дальше от ящика и даже не пытался стрелять в вас, он сел в авто и начал уезжать, после чего вы прострелили его через лобовое
+ вы сами на откате сказали : "кибер ты не заберешь"Значит вы понимали зачем он туда приехал.