nuam hardu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
31
19
  • Ваш Nick Name: абоба федерал
  • Nick Name администратора: nyamm hardu
  • Дата выдачи наказания: сегодня
  • Опишите ситуацию: хелпер ркшнулся на ящик без цели место, что карается деморганом без варна, я его уебал и меня откинули за дм :D
  • Скриншоты выдачи наказания: 69186

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
344
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Доброго времени суток! Я вернулся только за своей машиной, в вас я не стрелял и когда вы по мне начали стрелять, то я по вам все равно не начал отвечать. Вот откат вашего нарушения:
Ням

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
31
19
Доброго времени суток! Я вернулся только за своей машиной, в вас я не стрелял и когда вы по мне начали стрелять, то я по вам все равно не начал отвечать. Вот откат вашего нарушения:
Ням
предоставь фулл откат с момента как ты сдох в 1 раз, либо я именно за рк буду жалобу так же заливать

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
344
49
Discord
nyamm666
VK
Полного отката именно у меня нету, но если вы собираетесь заливать жалобу, то у вас есть откат как я умер. Даже если бы я не умер и я не участвовал в ящике, то смысла вам меня убивать объясните вашу логику, я не стрелял в вас вообще.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,563
На ящик можно вернутся за машиной, без стрельбы
От человека стрельбы я не увидел, вы же в свою очередь его убили
Какая причина убийства была?

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
31
19
На ящик можно вернутся за машиной, без стрельбы
От человека стрельбы я не увидел, вы же в свою очередь его убили
Какая причина убийства была?
основная причина - ящик, в чем проблема? ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА НА ЯЩИКЕ? все нормально не? нафиг он за машиной приехал, в чем проблема было подождать 5-10 минут и забрать эту залупу? откуда я знал, будет он стрелять или нет? вдруг он психопат бешеный который меня убьет я потом плакать буду?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,563
хелпер ркшнулся на ящик без цели место, что карается деморганом без варна, я его уебал и меня откинули за дм
Судя по жалобе вы понимали кто он и понимали что в случае открытия стрельбы - он получит наказание
Как-то запутались вы

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
344
49
Discord
nyamm666
VK
основная причина - ящик, в чем проблема? ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА НА ЯЩИКЕ? все нормально не? нафиг он за машиной приехал, в чем проблема было подождать 5-10 минут и забрать эту залупу? откуда я знал, будет он стрелять или нет? вдруг он психопат бешеный который меня убьет я потом плакать буду?
Та зачем так драматизовать из-за игры что я вас могу убить :D
И я знаю правила сервера, что я уже не участвую в ящике и могу только за машиной вернуться.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,340
493
я посмотрел эти откаты и меня реально смущает тот вопрос, а зачем было стрелять в него? если он приехал просто за авто + был дальше от ящика и даже не пытался стрелять в вас, он сел в авто и начал уезжать, после чего вы прострелили его через лобовое
+ вы сами на откате сказали : "кибер ты не заберешь"Значит вы понимали зачем он туда приехал.

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
31
19
я посмотрел эти откаты и меня реально смущает тот вопрос, а зачем было стрелять в него? если он приехал просто за авто + был дальше от ящика и даже не пытался стрелять в вас, он сел в авто и начал уезжать, после чего вы прострелили его через лобовое
+ вы сами на откате сказали : "кибер ты не заберешь"Значит вы понимали зачем он туда приехал.
а где прописано что я не могу в него стрелять? почему он не мог подождать 5 минут и спокойно его забрать? зачем он едет на ящик и потом плачет что его убили? почти любой на моем месте так же сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.