nuam hardu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
32
19
  • Ваш Nick Name: абоба федерал
  • Nick Name администратора: nyamm hardu
  • Дата выдачи наказания: сегодня
  • Опишите ситуацию: хелпер ркшнулся на ящик без цели место, что карается деморганом без варна, я его уебал и меня откинули за дм :D
  • Скриншоты выдачи наказания: 69186

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
А откат на его РК можно?

Последнее редактирование:

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Доброго времени суток! Я вернулся только за своей машиной, в вас я не стрелял и когда вы по мне начали стрелять, то я по вам все равно не начал отвечать. Вот откат вашего нарушения:
Ням

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
32
19
Доброго времени суток! Я вернулся только за своей машиной, в вас я не стрелял и когда вы по мне начали стрелять, то я по вам все равно не начал отвечать. Вот откат вашего нарушения:
Ням
предоставь фулл откат с момента как ты сдох в 1 раз, либо я именно за рк буду жалобу так же заливать

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
Полного отката именно у меня нету, но если вы собираетесь заливать жалобу, то у вас есть откат как я умер. Даже если бы я не умер и я не участвовал в ящике, то смысла вам меня убивать объясните вашу логику, я не стрелял в вас вообще.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
На ящик можно вернутся за машиной, без стрельбы
От человека стрельбы я не увидел, вы же в свою очередь его убили
Какая причина убийства была?

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
32
19
На ящик можно вернутся за машиной, без стрельбы
От человека стрельбы я не увидел, вы же в свою очередь его убили
Какая причина убийства была?
основная причина - ящик, в чем проблема? ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА НА ЯЩИКЕ? все нормально не? нафиг он за машиной приехал, в чем проблема было подождать 5-10 минут и забрать эту залупу? откуда я знал, будет он стрелять или нет? вдруг он психопат бешеный который меня убьет я потом плакать буду?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
хелпер ркшнулся на ящик без цели место, что карается деморганом без варна, я его уебал и меня откинули за дм
Судя по жалобе вы понимали кто он и понимали что в случае открытия стрельбы - он получит наказание
Как-то запутались вы

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
основная причина - ящик, в чем проблема? ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА НА ЯЩИКЕ? все нормально не? нафиг он за машиной приехал, в чем проблема было подождать 5-10 минут и забрать эту залупу? откуда я знал, будет он стрелять или нет? вдруг он психопат бешеный который меня убьет я потом плакать буду?
Та зачем так драматизовать из-за игры что я вас могу убить :D
И я знаю правила сервера, что я уже не участвую в ящике и могу только за машиной вернуться.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я посмотрел эти откаты и меня реально смущает тот вопрос, а зачем было стрелять в него? если он приехал просто за авто + был дальше от ящика и даже не пытался стрелять в вас, он сел в авто и начал уезжать, после чего вы прострелили его через лобовое
+ вы сами на откате сказали : "кибер ты не заберешь"Значит вы понимали зачем он туда приехал.

bad person

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
32
19
я посмотрел эти откаты и меня реально смущает тот вопрос, а зачем было стрелять в него? если он приехал просто за авто + был дальше от ящика и даже не пытался стрелять в вас, он сел в авто и начал уезжать, после чего вы прострелили его через лобовое
+ вы сами на откате сказали : "кибер ты не заберешь"Значит вы понимали зачем он туда приехал.
а где прописано что я не могу в него стрелять? почему он не мог подождать 5 минут и спокойно его забрать? зачем он едет на ящик и потом плачет что его убили? почти любой на моем месте так же сделал.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
Выдано верно
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.