князькин или свап или еще кто-то, кирилл лемайр все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
  1. То что чел говорит в ДС это ничего не значит, правила сервера он не нарушал.
  2. То что ты его не знаешь, это откровенный пиздешь, т.к. вы приехали и уехали на одной машине, и для чего 95U стоял и ДМил именно на слете, если у него даже не было денег , а кроме тебя из посторонних людей никого не было, остальные были кенты.
  3. Хочу повториться , что ДМ на слете с участием пончикова не впервой, и тогда они отделались лишь наказанием за ДМ(Незнаю почему), ему сходило все с рук, и наконец он получил то наказание которое заслуживает.
С уважением к администрации сервера!

Посмотреть вложение 70274

Так же предлагаю Пончику чекнуть канаву и научиться ловить дома, ибо если не тянешь, лучше не лезь, "сильность"
Капец ты красивый.АХАХАХПХХП

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
  • Хочу повториться , что ДМ на слете с участием пончикова не впервой, и тогда они отделались лишь наказанием за ДМ(Незнаю почему), ему сходило все с рук, и наконец он получил то наказание которое заслуживает. - В тот раз даже был не я, я приехал на дом и вышел из игры, если пруфанешь что тогда дмил я дам тебе 10кк.
Твоя функция в данной системе просто ловить, пока "цепные псы" ДМят, но это не отрицает того, что ты был соучастником

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Твоя функция в данной системе просто ловить, пока "цепные псы" ДМят, но это не отрицает того, что ты был соучастником
Пруфов нет,значит и жопы твоей тоже.Не повезло

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Вот мои пруфы, видно что с самого начала бегал чел Y3S потом как мы видим у него вылетает, а потом мне пишет прошлый владелец дома в ВК, что чел который должен был ловить не смог, т.к у него не заходило из за рейджа, получается что речь шла о пончикове. и впрошлый раз он избежал бана, теперь то он не отвертиться, туда его

Вложения

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
90
57
Добрый день, по итогу, что я могу сказать, что Вы были в содействии с человеком, а не просто так он начал всех ДМ ить , кроме Вас, когда я телепортировался к нему и спрашивал Помогали вы ему?, он ответил - частично., ладно это, но эта ночь была ещё не закончена , потом мне пишет Ваш друг, Antonio Lorez. который говорит давайте по тихому решим, и мы дом отдадим по госсу.Посмотреть вложение 70266

Жалоба по которой Вас наказал - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-na-slete.120304/
А Аул туда приехал конфеты с чаем пить, правильно? Я прошу заметить, , по фразе "не переживайте, больно не будет" я бы поднапрягася. А там ещё и дробовиком в лицо тычут. А чо тогда аулу не дм, они ведь тоже на слете приехали. Отвечай, Князькин.

Реакции: Assap Rocky

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
37
А Аул туда приехал конфеты с чаем пить, правильно? Я прошу заметить, , по фразе "не переживайте, больно не будет" я бы поднапрягася. А там ещё и дробовиком в лицо тычут. А чо тогда аулу не дм, они ведь тоже на слете приехали. Отвечай, Князькин.
Они первые начали стрелять, а потом мы начали стрелять, мы защищались нам очень жаль, и у меня есть откат там
где я говорю "вы можете приехать на подстраховку"

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Они первые начали стрелять, а потом мы начали стрелять, мы защищались нам очень жаль, и у меня есть откат там
Оружие в руках айси причина

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
90
57
Нарушение правил Форума
Ещё скажи что аульных клоун перед лицом с дробовиком не бегал. Или на откате монтаж, а ты хороший Фотошоп?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,584
3,990
Тему закрою от оффтопа, пересмотрим её с Главным Администратором вместе

Реакции: Danya ponchlikov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,584
3,990
Посоветовался с Главным Администратором, бан остаётся, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.