князькин или свап или еще кто-то, кирилл лемайр все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
328
62
  1. То что чел говорит в ДС это ничего не значит, правила сервера он не нарушал.
  2. То что ты его не знаешь, это откровенный пиздешь, т.к. вы приехали и уехали на одной машине, и для чего 95U стоял и ДМил именно на слете, если у него даже не было денег , а кроме тебя из посторонних людей никого не было, остальные были кенты.
  3. Хочу повториться , что ДМ на слете с участием пончикова не впервой, и тогда они отделались лишь наказанием за ДМ(Незнаю почему), ему сходило все с рук, и наконец он получил то наказание которое заслуживает.
С уважением к администрации сервера!

Посмотреть вложение 70274

Так же предлагаю Пончику чекнуть канаву и научиться ловить дома, ибо если не тянешь, лучше не лезь, "сильность"
Капец ты красивый.АХАХАХПХХП

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
501
89
  • Хочу повториться , что ДМ на слете с участием пончикова не впервой, и тогда они отделались лишь наказанием за ДМ(Незнаю почему), ему сходило все с рук, и наконец он получил то наказание которое заслуживает. - В тот раз даже был не я, я приехал на дом и вышел из игры, если пруфанешь что тогда дмил я дам тебе 10кк.
Твоя функция в данной системе просто ловить, пока "цепные псы" ДМят, но это не отрицает того, что ты был соучастником

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
328
62
Твоя функция в данной системе просто ловить, пока "цепные псы" ДМят, но это не отрицает того, что ты был соучастником
Пруфов нет,значит и жопы твоей тоже.Не повезло

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
501
89
Вот мои пруфы, видно что с самого начала бегал чел Y3S потом как мы видим у него вылетает, а потом мне пишет прошлый владелец дома в ВК, что чел который должен был ловить не смог, т.к у него не заходило из за рейджа, получается что речь шла о пончикове. и впрошлый раз он избежал бана, теперь то он не отвертиться, туда его

Вложения

Sean Harmanis

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
12 Мар 2021
118
67
Добрый день, по итогу, что я могу сказать, что Вы были в содействии с человеком, а не просто так он начал всех ДМ ить , кроме Вас, когда я телепортировался к нему и спрашивал Помогали вы ему?, он ответил - частично., ладно это, но эта ночь была ещё не закончена , потом мне пишет Ваш друг, Antonio Lorez. который говорит давайте по тихому решим, и мы дом отдадим по госсу.Посмотреть вложение 70266

Жалоба по которой Вас наказал - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-na-slete.120304/
А Аул туда приехал конфеты с чаем пить, правильно? Я прошу заметить, , по фразе "не переживайте, больно не будет" я бы поднапрягася. А там ещё и дробовиком в лицо тычут. А чо тогда аулу не дм, они ведь тоже на слете приехали. Отвечай, Князькин.

Реакции: Assap Rocky

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
133
37
А Аул туда приехал конфеты с чаем пить, правильно? Я прошу заметить, , по фразе "не переживайте, больно не будет" я бы поднапрягася. А там ещё и дробовиком в лицо тычут. А чо тогда аулу не дм, они ведь тоже на слете приехали. Отвечай, Князькин.
Они первые начали стрелять, а потом мы начали стрелять, мы защищались нам очень жаль, и у меня есть откат там
где я говорю "вы можете приехать на подстраховку"

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
328
62
Они первые начали стрелять, а потом мы начали стрелять, мы защищались нам очень жаль, и у меня есть откат там
Оружие в руках айси причина

Sean Harmanis

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
12 Мар 2021
118
67
Нарушение правил Форума
Ещё скажи что аульных клоун перед лицом с дробовиком не бегал. Или на откате монтаж, а ты хороший Фотошоп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.