Жалоба на Незнакомцев <16TC> <ZFR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
  1. Ваш Nick Name: Jacob Bush
  2. Nick Name нарушителя: 16TC ZFR
  3. Опишите ситуацию: Стою в афк, данные люди подъезжают и просто дмят меня...
  4. Скриншоты/Видео-доказательства доки

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
  1. Ваш Nick Name: Jacob Bush
  2. Nick Name нарушителя: 16TC ZFR
  3. Опишите ситуацию: Стою в афк, данные люди подъезжают и просто дмят меня...
  4. Скриншоты/Видео-доказательства доки
Они хотели тебя походу хотели тебя ограбить

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Они не в группировке, они системно ограбить не могут
Если ты не состоишь в банде то ты не можешь видеть в банде они или нет. Я точно не знаю в банде ты или нет, но если они рил не в банде то они должны быть наказаны

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Если ты не состоишь в банде то ты не можешь видеть в банде они или нет. Я точно не знаю в банде ты или нет, но если они рил не в банде то они должны быть наказаны
Я в группировке))

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
91
16
Пиздабол ты голимый, кому ты расскажзываешь. Ты блять байтил и ждал пока твои кенты ркшнутся. А потом ты по мг позвал ризи. Так что пизди больше

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Пиздабол ты голимый, кому ты расскажзываешь. Ты блять байтил и ждал пока твои кенты ркшнутся. А потом ты по мг позвал ризи. Так что пизди больше
У меня был включён оверлей дискорда, и на откатке видно с кем я сидел в этот момент))

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Ждал когда ркашнуться??? Если у тебя хорошая память, а не как у рыбы.. То ты вспомнишь, вы их убили, через 2-3 минуты один из них снова приехал, а я даже близко не приехал

Enzo Hurricane

Житель штата
27 Сен 2020
14
1
А где фулл откат форумный герой ?
ты такой смелый за клавиатурой а в итоге пожаловался как телка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Реакции: Wells Palms

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
А где фулл откат форумный герой ?
ты такой смелый за клавиатурой а в итоге пожаловался как телка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
так ты фул слаб, тулишь полу афк человека и высераешь я так ору с тебя... Дато говорит за тебя хорошии слова, но ты этим словам вообще не соответствуешь

Последнее редактирование:

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Нищие дегенераты которые убивают или безоружных, или афкшников, хоть так самоутверждаються, при другом расскладе в ногах лежат(

Реакции: Jacobe Bush

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107

Shura Bumer

Житель штата
7 Янв 2021
7
0
так ты фул слаб, тулишь полу афк человека и высераешь я так ору с тебя... Дато говорит за тебя хорошии слова, но ты этим словам вообще не соответствуешь
Безмозглый зазнавшийся полупидар, как ты вообще можешь себе позволять высказываться о человеке негативным образом? Являясь "уебаном", и ты сам прекрасно знаешь в глубине душе что мои слова соответствуют действительности, гниль а не человек! Компьютерный Демон, два слова без ошибок даже связать не можешь.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Безмозглый зазнавшийся полупидар, как ты вообще можешь себе позволять высказываться о человеке негативным образом? Являясь "уебаном", и ты сам прекрасно знаешь в глубине душе что мои слова соответствуют действительности, гниль а не человек! Компьютерный Демон, два слова без ошибок даже связать не можешь.
ору, "компьютерный ДЕМОН" капец, клиника

Shura Bumer

Житель штата
7 Янв 2021
7
0
ору, "компьютерный ДЕМОН" капец, клиника
Ты вообще откуда появился? Кто тебе внушил что с тобой кто-то будет вести диалог? Или ты с той грядки шавок которая облизывает очко каждому встречному "интернет-кенту"?!

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Долго думал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.