- 3 Янв 2021
- 246
- 61
Они хотели тебя походу хотели тебя ограбить
- Ваш Nick Name: Jacob Bush
- Nick Name нарушителя: 16TC ZFR
- Опишите ситуацию: Стою в афк, данные люди подъезжают и просто дмят меня...
- Скриншоты/Видео-доказательства доки
Они не в группировке, они системно ограбить не могутОни хотели тебя походу хотели тебя ограбить
Если ты не состоишь в банде то ты не можешь видеть в банде они или нет. Я точно не знаю в банде ты или нет, но если они рил не в банде то они должны быть наказаныОни не в группировке, они системно ограбить не могут
Я в группировке))Если ты не состоишь в банде то ты не можешь видеть в банде они или нет. Я точно не знаю в банде ты или нет, но если они рил не в банде то они должны быть наказаны
У меня был включён оверлей дискорда, и на откатке видно с кем я сидел в этот момент))Пиздабол ты голимый, кому ты расскажзываешь. Ты блять байтил и ждал пока твои кенты ркшнутся. А потом ты по мг позвал ризи. Так что пизди больше
так ты фул слаб, тулишь полу афк человека и высераешь я так ору с тебя... Дато говорит за тебя хорошии слова, но ты этим словам вообще не соответствуешьА где фулл откат форумный герой ?
ты такой смелый за клавиатурой а в итоге пожаловался как телка
Не плачь котик, посидишь полтора часа, подумаешь над свои поведениемА где фулл откат форумный герой ?
ты такой смелый за клавиатурой а в итоге пожаловался как телка
Безмозглый зазнавшийся полупидар, как ты вообще можешь себе позволять высказываться о человеке негативным образом? Являясь "уебаном", и ты сам прекрасно знаешь в глубине душе что мои слова соответствуют действительности, гниль а не человек! Компьютерный Демон, два слова без ошибок даже связать не можешь.так ты фул слаб, тулишь полу афк человека и высераешь я так ору с тебя... Дато говорит за тебя хорошии слова, но ты этим словам вообще не соответствуешь
ору, "компьютерный ДЕМОН" капец, клиникаБезмозглый зазнавшийся полупидар, как ты вообще можешь себе позволять высказываться о человеке негативным образом? Являясь "уебаном", и ты сам прекрасно знаешь в глубине душе что мои слова соответствуют действительности, гниль а не человек! Компьютерный Демон, два слова без ошибок даже связать не можешь.
Шнырь Джейкоба?ору, "компьютерный ДЕМОН" капец, клиника
Ты вообще откуда появился? Кто тебе внушил что с тобой кто-то будет вести диалог? Или ты с той грядки шавок которая облизывает очко каждому встречному "интернет-кенту"?!ору, "компьютерный ДЕМОН" капец, клиника
Долго думал?Безмозглый зазнавшийся полупидар, как ты вообще можешь себе позволять высказываться о человеке негативным образом? Являясь "уебаном", и ты сам прекрасно знаешь в глубине душе что мои слова соответствуют действительности, гниль а не человек! Компьютерный Демон, два слова без ошибок даже связать не можешь.
Писал ровно 60 секунд, я думаю тебе число 60 очень знакомо, потому что это твой уровень интеллекта.Долго думал?
Долго думал то?Писал ровно 60 секунд, я думаю тебе число 60 очень знакомо, потому что это твой уровень интеллекта.