- 18 Июн 2021
- 467
- 72
А предоставьте откат полный, почему у Вас изменились отношения. Лмао. Вот тогда и посмотрим нон-рп это было или все же нет.Посмотреть вложение 73094
- Ваш Nick_Name: robert velasco
- Nick_Name игрока в теме
- Дата произошедшей ситуации: 10.08.21
- Опишите ситуацию: нрп вражда
- Доказательства:
че я должен еще предоставлять?А предоставьте откат полный, почему у Вас изменились отношения. Лмао. Вот тогда и посмотрим нон-рп это было или все же нет.
и я ебу чтоли зачем они кинули, обиделись наверноеА предоставьте откат полный, почему у Вас изменились отношения. Лмао. Вот тогда и посмотрим нон-рп это было или все же нет.
Где я ныл? Смешные вы однако, и кстати, я же не вы чтобы впитывать, то, что мою тачку взламывают <3, хотите покататься на машине, удачи, для вас придумали тест драйв в автосалоне : )Для ознакомления администрация, предоставляю данный откат. На откате видно как человек с Сидом 1EXI
ДМит моего зама, ДМит меня и второго зама.
Уважаемый Robert Velasco, следите за действиями своих людей и не нойте в следующий раз.
И если же вашу машину взламывают, впитывайте как губка и не пишите 56 раз вашу любимую команду /q
ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-GGО
Наглядный пример пропитывания губки.Где я ныл? Смешные вы однако, и кстати, я же не вы чтобы впитывать, то, что мою тачку взламывают <3, хотите покататься на машине, удачи, для вас придумали тест драйв в автосалоне : )
ты что меня пугаешь ты нн на лидекеДобрый день, на связи лидер группировки Hundred Heads.
Сейчас залью откат о том из-за чего была кинута вражда, но боюсь вы можете быть наказаны за ДМ
хавхывахваывыах, блять, если ты не видишь границ между рофлом и серьезки, то соболезнуюНаглядный пример пропитывания губки.
Вас тоже приветствую.ты что меня пугаешь ты нн на лидеке
Расскажешьхавхывахваывыах, блять, если ты не видишь границ между рофлом и серьезки, то соболезную
Что мне тебе рассказывать, ты глупый человек, мне скинуть откат где вы 3 в 1 еле еле меня убили?Вас тоже приветствую.
Расскажешь
xD если ты не знаешь лидера это не значит что он ннты что меня пугаешь ты нн на лидеке
При чëм тут вообще стрельба? Ты разговаривать не умеешь или у тебя просто уже слов нету что бы что то ответить нормальное.Что мне тебе рассказывать, ты глупый человек, мне скинуть откат где вы 3 в 1 еле еле меня убили?
Я могу тоже самое сказать, причем тут губка? Если вы долбоебики, рофельный разговор за серьез воспринимаете, о чем с вами вообще разговаривать? Ваш чел уже отлетел за дм зз, так что пачку офни, я скинул скрин где нрп вражду кидают, он мне про губку разговаривать начинает, так что думай сам кто разговор не тянетxD если ты не знаешь лидера это не значит что он нн
При чëм тут вообще стрельба? Ты разговаривать не умеешь или у тебя просто уже слов нету что бы что то ответить нормальное.
хыхыхыхыхыхыхы аут не наделённый умом крым мой нафигxD если ты не знаешь лидера это не значит что он нн
При чëм тут вообще стрельба? Ты разговаривать не умеешь или у тебя просто уже слов нету что бы что то ответить нормальное.
чел вообще сьеби от сюда, прочитай о чем тут жб а потом высерай , ты на подсосе сидишь у лидака на нн и ещеxD если ты не знаешь лидера это не значит что он нн
Ты ГлУпЫй ЧеЛоВеК, мНе СкИнУтЬ ОтКаТ кАк Вы .............. ?Что мне тебе рассказывать, ты глупый человек, мне скинуть откат где вы 3 в 1 еле еле меня убили?
АВХАВХВАХАВХ, чел ты по факту ноунейм, этой орге которая наша, уже 1.5 года, о чем ты, никто не захочет быть фанатом вашей помойки, и приписка раньше вашей фамы создана))), держу вкурсе для долбоебика, иди дальше вози бусики, может купишь себе когда нибудь хуракан, покатаешься на своем, а не на пизженном))Смотри, все очень просто, я могу сказать что вы фанатки т.к сделали приписку GG С:
Сам же тут и доказываешь свою глупостьТы ГлУпЫй ЧеЛоВеК, мНе СкИнУтЬ ОтКаТ кАк Вы .............. ?
Погоди, ты шас рофельный разговор за серьезный воспринимаешь ?АВХАВХВАХАВХ, чел ты по факту ноунейм, этой орге которая наша, уже 1.5 года, о чем ты, никто не захочет быть фанатом вашей помойки, и приписка раньше вашей фамы создана))), держу вкурсе для долбоебика, иди дальше вози бусики, может купишь себе когда нибудь хуракан, покатаешься на своем, а не на пизженном))
Сам же тут и доказываешь свою глупость