Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
АВХАВХВАХАВХ, чел ты по факту ноунейм, этой орге которая наша, уже 1.5 года, о чем ты, никто не захочет быть фанатом вашей помойки, и приписка раньше вашей фамы создана))), держу вкурсе для долбоебика, иди дальше вози бусики, может купишь себе когда нибудь хуракан, покатаешься на своем, а не на пизженном))

Сам же тут и доказываешь свою глупость
Если ты так своей старой помойкой хорохоришься, покажи мне хотя бы одно достижение твоей группировки за полтора года существование ее.
Написал это ты только больше смешишь людей.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
АВХАВХВАХАВХ, чел ты по факту ноунейм, этой орге которая наша, уже 1.5 года, о чем ты, никто не захочет быть фанатом вашей помойки, и приписка раньше вашей фамы создана))), держу вкурсе для долбоебика, иди дальше вози бусики, может купишь себе когда нибудь хуракан, покатаешься на своем, а не на пизженном))

Сам же тут и доказываешь свою глупость
Я впервые вижу тебя я не знал кто лидер и т.д. я видел раньше где то пол года назад вас а теперь редко очень редко,ты говоришь про бусики когда у тебя АФК орга. На ящиках вас нету, на трассе нету,И людей тоже нету. По поводу денег у него на 100% я уверен больше их чем у тебя.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Если ты так своей старой помойкой хорохоришься, покажи мне хотя бы одно достижение твоей группировки за полтора года существование ее.
пк себе купи нищий откат в 144р идет, играешь сидишь в 40 фпс нищита хорошая и выебываешься что у тебя в игре милион виртов которые ты продаешь

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Вы залили жалобу в надежде, что откатов нет, а откаты есть. Потом переобулись, что это типа рофл, хотя ДМ настоящий. Теперь по темах прыгаете. Ну обосрались, так сидите тихо, а то дальше воняете налево и направо.

Реакции: Злой Демон

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
пк себе купи нищий откат в 144р идет, играешь сидишь в 40 фпс нищита хорошая и выебываешься что у тебя в игре милион виртов которые ты продаешь
Это походу у тебя комп слабый, что видео на ютубе в 144р идёт. Я же могу выбрать 2к формат на его видосе. Да и кто бы пиздел, челики, которые в док-ва кидают скриншоты))

Реакции: Злой Демон

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
При чëм тут качество я не понимаю,то стрельба то качество напишите что то дельное а не то что придëт на ум 1.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Я то смотрю, у вас прям достижение за достижением идёт, пол орги госников подсосников сидят, и вы недорпшеры ебаные, мне очень жаль как общаться, общаюсь как я хочу,
Вы залили жалобу в надежде, что откатов нет, а откаты есть. Потом переобулись, что это типа рофл, хотя ДМ настоящий. Теперь по темах прыгаете. Ну обосрались, так сидите тихо, а то дальше воняете налево и направо.
че ты блять несешь, иди нафиг дальше плачь о своем нарко, нафиг ты свое ебло тут открыл, у меня то есть откат, а у них похоже нет, ибо не пиздели бы про откаты, ты суть вообще темы выкупаешь, долбоеб? Рофл был в том что я бегал за своей тачкой и разговаривал как долбоеб, чтобы вернул тачку, вообще съеби нафиг с этой темы, иди дальше дрочи бусики и трясись за свое нарко

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Я то смотрю, у вас прям достижение за достижением идёт, пол орги госников подсосников сидят, и вы недорпшеры ебаные, мне очень жаль как общаться, общаюсь как я хочу,

че ты блять несешь, иди нафиг дальше плачь о своем нарко, нафиг ты свое ебло тут открыл, у меня то есть откат, а у них похоже нет, ибо не пиздели бы про откаты, ты суть вообще темы выкупаешь, долбоеб? Рофл был в том что я бегал за своей тачкой и разговаривал как долбоеб, чтобы вернул тачку, вообще съеби нафиг с этой темы, иди дальше дрочи бусики и трясись за свое нарко
Намного больше чем у вас достижений.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
При чëм тут качество я не понимаю,то стрельба то качество напишите что то дельное а не то что придëт на ум 1.
ты не наделённый умом капец, вы пантуетесь тем что вы капец какие богатые а у самих компы на gt 970

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Мне справку о дохода и свое имущество тебе в ЛС скинуть?)
Малый, ты когда начнешь ценить что то кроме виртуальной валюты, напиши мне в телеграм @zoorgi

Губка, я не могу понять смысла твоего сообщения, что ты хотел мне донести вообще этим? Ты цепляешься за все что только можно, но гравитация делает свое дело и ты летишь дальше в канаву.
ты не наделённый умом капец, вы пантуетесь тем что вы капец какие богатые а у самих компы на gt 970
Уже наскучил, дальше иди дрочи на железо и смазывай процессор своей спермой

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
ля ок сиди дальше на своем i3 8100 нищиеб хороший

Volodya1

Житель штата
22 Май 2020
59
3
Тупого в зеркале увидишь, подписчик Мистер Макса)
Вы залили жб через жопу(или у вас оттуда руки, или вы ей думаете)скриншотами, и пукаешь что-то про мощность пк)
Он в жизни добился большего чем ты на этом сервере своей нищенской гп, у которой 0 онлайн и 0 развития. Да, вы были раньше и вас видели. Сейчас что? Вы как были ебаными бомжами, так и остались. На вас эволюция споткнулась походу, и не только в игре)
Разговариваешь так, как хочешь? хороший человек ебаное, на улицу выйди в свои 10 лет(по грамматике больше не дам), с людьми пообщайся и если тебя в петушки не загонят за сушнякои гонять, тогда уже пукай своим грязным ртом в нашу сторону)
Подучи грамматику, войди в социум и разговаривай нормально, пока мы не зашли на серв и не посадили твою бомж-гп на респу)
Дозревай, попуск

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Можешь мне строчки написать где я понтовался что у меня ПК за 1 лям или дорогой.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Хорошо, буду общаться языком ебланов, а то вы по другому не шарите. Долбоёб, ты залил ЖБ СО СКРИНШОТОМ!! ГДЕ ОТКАТ, ЕБАЛАЙ?! Вот они кинули откат -
, после этого ты присел на очко и начал разговаривать, что "это рофл". Всё, сдулся? Хочу и буду сидеть, ты мою тему своим высером зафлудил, зафлужу и я тебе. А суть темы умерла вместе с твоей грамматикой, так как разобрать то, что ты тут высрал, дано только ебаклаку как ты и семейству Халифов. А разговаривать на банду, которая ебала гос во время ВП, когда ты откисал в бане, это сильно)). Приписку GG убери, не достоен.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Хорошо, буду общаться языком ебланов, а то вы по другому не шарите. Долбоёб, ты залил ЖБ СО СКРИНШОТОМ!! ГДЕ ОТКАТ, ЕБАЛАЙ?! Вот они кинули откат -
, после этого ты присел на очко и начал разговаривать, что "это рофл". Всё, сдулся? Хочу и буду сидеть, ты мою тему своим высером зафлудил, зафлужу и я тебе. А суть темы умерла вместе с твоей грамматикой, так как разобрать то, что ты тут высрал, дано только ебаклаку как ты и семейству Халифов. А разговаривать на банду, которая ебала гос во время ВП, когда ты откисал в бане, это сильно)). Приписку GG убери, не достоен.
долбоеб я рофлом свой диалог воспринимаю, а не ситуацию

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
я же не ты, всю жизнь ныть сидеть из-за нарко))
Ну тебе кислород перекрыл, так что уже что-то. А ты своими жалобами только смех вызываешь. А учитывая, что у тебя всё по рофлу, то с тебя будет отличный клоун))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.