Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Чел, диалог с самого начала жалобы был между создателем и "нарушителем". Ты вообще что тут забыл то? Сам первый начал пукать, а потом пиздишь на тех, кто не на вашей стороне... Ну капец голова работает
зачем ты лезешь за форум радмира если ты не играешь на этом проекте ?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
  1. Капт перк есть от силы у банд 10-ти, теперь только 10 банд не нн? Найс логика. Да и кто бы пиздел, у самих же нет.
  2. Смотри, если у тебя проблемы с воспроизведением видео на ютуб, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя проблема.
  3. Меряться реальной валютой на форуме по игре, ну это глупо.
лично я не выебываюсь как вы что я не НН, а вот вы даже сказать не можете ничего годного когда вам говорят что что вы нн

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
чел я не гворю что я не нн, это вы о себе так заявляете что вы не нн, так докажите те факты что вы не нн и что вы не фармилка, пержде чем просто отнекиваться
Ахаххаха что? Разговор наш начался по поводу ННства из-за твоего сообщения.
  1. Я сказал что нету капта перка как факт потому что вы говорите что вы не нн и что вы не фармилк.
  2. Проблем у меня ни каких нету, все можно до сих пор посмотреть и все доказать.
  3. Говорить что у тебя в игре есть много виртов, в ирл нету нормально компа, ну это глупо.
Потому просто вкидывается сообщение по поводу названи группировки и ее окончание, ты в ответ начинаешь за ННов качать тему.

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
лично я не выебываюсь как вы что я не НН, а вот вы даже сказать не можете ничего годного когда вам говорят что что вы нн
Тебе не кто не пытается объяснить что кто то хуястее чем ты, тебе не пытался не кто доказать что имеет какой то авторитет.
Ты сам завел эту тему и в ней погряз.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Тебе не кто не пытается объяснить что кто то хуястее чем ты, тебе не пытался не кто доказать что имеет какой то авторитет.
Ты сам завел эту тему и в ней погряз.
так вы это ни как не пруфанете потому что вы нн орга обычная фармилка и все

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ахаххаха что? Разговор наш начался по поводу ННства из-за твоего сообщения.

Потому просто вкидывается сообщение по поводу названи группировки и ее окончание, ты в ответ начинаешь за ННов качать тему.
я говорил что вы нн и про себя я слова не сказал , что вы себе там придумываете я не понимаю

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
так вы это ни как не пруфанете потому что вы нн орга обычная фармилка и все
Просто понимаешь, имеется факт того что ты являясь ННом называешь кого-то ННом
Это как школьник который сидит за партой и называет соседа по парте школьником :)

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ты походу путаешь двух разных челов, я с тобой ни разу не общался, чтобы тебе судить о моей грамотности, ты же меня даже не знаешь, зато яростно пиздишь за грамматику и за школу, школу я то уже закончил, а тебе советую следить за собой, и перестать докапываться до какой-то точки или запятой, ведь тебе похоже нечего даже то и сказать, чисто зашел, чтобы что-то попукать, спиздили нарко, теперь всю жизнь из-за него будешь трястись и искать темы где бы поднасрать, тебя похоже в одном вольере с обезьянами и обучали, раз ты не на что больше не способен кроме крайма и фармить бусики и плакать на форуме, и воспринимать рофл за серьезку и разговаривать на серьезке тут, я просто залил обычную жалобу где кидают НРП вражду, а вы тут понабежали собачки поскулить, мне так очень жаль на это жб, ваши сообщения вызывают жалость, потому что вы как нытики себя ведете и нормально ничего воспринять не можете, были бы вы правы, ничего не пукали бы, а залили бы пруфы какие нибудь, а у вас то нихуя нет, вот и беситесь
  1. Чел, ты дурака с меня не строй. Ты в моей на А+ начал чёто пукать (нажми) про то, что ты отсидел бан и т.д. Я тебе первым НИКОГДА не писал. И поэтому я имею право тут писать, так как почему тебе можно, а другим нельзя?
  2. Советовать не твоя юрисдикция, также как и ставить диагнозы. Но манера общения много чего говорит о человеке.
  3. Ты мне говоришь "следи за собой", но в то же время пишешь про бусики, нарко и т.д. У тебя биполярочка чтоли? Какая тебе вообще разница, чем я занимаюсь? Я другим игрокам не мешаю, и это уже заебись, в отличии от тебя.
  4. Повторюсь, у тебя вся жизнь это рофл, и когда ты сел на очко, начал отнекиваться. А по поводу ЖБ, тебе предоставили факты вражды, о чём ты споришь? Свои яйца защищаешь, как в каменном веке? Ну и сиди, строчи дальше "ответ0чки".
  5. А ты походу реально не наделённый умом)) ВОТ ПРУФЫ:

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
  1. Чел, ты дурака с меня не строй. Ты в моей на А+ начал чёто пукать (нажми) про то, что ты отсидел бан и т.д. Я тебе первым НИКОГДА не писал. И поэтому я имею право тут писать, так как почему тебе можно, а другим нельзя?
  2. Советовать не твоя юрисдикция, также как и ставить диагнозы. Но манера общения много чего говорит о человеке.
  3. Ты мне говоришь "следи за собой", но в то же время пишешь про бусики, нарко и т.д. У тебя биполярочка чтоли? Какая тебе вообще разница, чем я занимаюсь? Я другим игрокам не мешаю, и это уже заебись, в отличии от тебя.
  4. Повторюсь, у тебя вся жизнь это рофл, и когда ты сел на очко, начал отнекиваться. А по поводу ЖБ, тебе предоставили факты вражды, о чём ты споришь? Свои яйца защищаешь, как в каменном веке? Ну и сиди, строчи дальше "ответ0чки".
  5. А ты походу реально не наделённый умом)) ВОТ ПРУФЫ:
ты походу реальное долбоеб, где я на очко сел алконафт хороший, пруф хоть один кинь пиздабол хороший
держу вкурсе кто из нас не наделённый умом, похоже ты, дм не является причиной для вражды осел хороший, пол сервака бы так давно сидела бы с враждой

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Так у тебя на скрине пиксели, как бы...
ты что хороший человек реальный, я тебе скинул скрин что у меня показывается на экране, вот что у меня показывается на твоем видео

Вложения

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Я сказал что нету капта перка как факт потому что вы говорите что вы не нн и что вы не фармилк.
  2. Проблем у меня ни каких нету, все можно до сих пор посмотреть и все доказать.
  3. Говорить что у тебя в игре есть много виртов, в ирл нету нормально компа, ну это глупо.
  1. Про нн начал ты говорить и ты же сел на очко.
  2. Сам скинул скрин, где у тебя весь текст в пикселях...
  3. Смотри, есть куда важнее вложения, чем в ПК. Если тебе купили ПК (или даже ты сам купил, ок), но сидишь в секонд-хенде и ободранных стенах, то я тебе сочувствую. Вырастешь, поймёшь куда НУЖНО тратить.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
73875
качество ролка настрой кста, и в юутбе чекни хоть как ролики монтируются

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
  1. Про нн начал ты говорить и ты же сел на очко.
  2. Сам скинул скрин, где у тебя весь текст в пикселях...
  3. Смотри, есть куда важнее вложения, чем в ПК. Если тебе купили ПК (или даже ты сам купил, ок), но сидишь в секонд-хенде и ободранных стенах, то я тебе сочувствую. Вырастешь, поймёшь куда НУЖНО тратить.
хорошо папа прости меня пожалуйста я больше не буду адеваться в секонд хэтэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.