ты походу путаешь двух разных челов, я с тобой ни разу не общался, чтобы тебе судить о моей грамотности, ты же меня даже не знаешь, зато яростно пиздишь за грамматику и за школу, школу я то уже закончил, а тебе советую следить за собой, и перестать докапываться до какой-то точки или запятой, ведь тебе похоже нечего даже то и сказать, чисто зашел, чтобы что-то попукать, спиздили нарко, теперь всю жизнь из-за него будешь трястись и искать темы где бы поднасрать, тебя похоже в одном вольере с обезьянами и обучали, раз ты не на что больше не способен кроме крайма и фармить бусики и плакать на форуме, и воспринимать рофл за серьезку и разговаривать на серьезке тут, я просто залил обычную жалобу где кидают НРП вражду, а вы тут понабежали собачки поскулить, мне так очень жаль на это жб, ваши сообщения вызывают жалость, потому что вы как нытики себя ведете и нормально ничего воспринять не можете, были бы вы правы, ничего не пукали бы, а залили бы пруфы какие нибудь, а у вас то нихуя нет, вот и беситесь