- 8 Янв 2021
- 209
- 57
блять ты вроде вообще хороший человек на голову, ты просто пиздишь хуйню о которой не знаешь, ты не знаешь сколько мне лет, ты не знаешь в чем я хожу, ты не знаешь что и как чем я занимаюсь, и сидишь дальше высераешь позерскую хуиту
- Про нн начал ты говорить и ты же сел на очко.
- Сам скинул скрин, где у тебя весь текст в пикселях...
- Смотри, есть куда важнее вложения, чем в ПК. Если тебе купили ПК (или даже ты сам купил, ок), но сидишь в секонд-хенде и ободранных стенах, то я тебе сочувствую. Вырастешь, поймёшь куда НУЖНО тратить.
Ты сел тогда, когда тебе скинули пруфы вражды, а ты вместо того, чтобы принять ситуацию, начал отнекиваться "это рофл".ты походу реальное долбоеб, где я на очко сел алконафт хороший, пруф хоть один кинь пиздабол хороший
держу вкурсе кто из нас не наделённый умом, похоже ты, дм не является причиной для вражды осел хороший, пол сервака бы так давно сидела бы с враждой
ты далбаеб ты нахуя мне это пишешь если я ничего из твоих слов не писал аут тупорылыйТы сел тогда, когда тебе скинули пруфы вражды, а ты вместо того, чтобы принять ситуацию, начал отнекиваться "это рофл".
Если убийство члена другой банды не является РП причиной для вражды, то скинь сюда причины для этого
ты перечитай жб если такой не наделённый умом что бы себя не позоритьТы сел тогда, когда тебе скинули пруфы вражды, а ты вместо того, чтобы принять ситуацию, начал отнекиваться "это рофл".
Если убийство члена другой банды не является РП причиной для вражды, то скинь сюда причины для этого
джереми сторм хороший ты труходыр, осел который в очко долбится, рофлом я назвал вот мои действия в этом видео осел ты хороший, а не то что мне кинули вражду и ты че то там додумал, хороший человек блятьНаглядный пример пропитывания губки.
доказательствоНу какой пруф? что для тебя является пруфом?
хороший человек хороший, выше написал тебе читайТы сел тогда, когда тебе скинули пруфы вражды, а ты вместо того, чтобы принять ситуацию, начал отнекиваться "это рофл".
Зачем ты меня тут отмечаешь? Я от тебя форму подачи на имя жду
Вы пиздите, что у человека комп кайфы, но вы даже свой откат не можете скинуть, только скрин...блять ты вроде вообще хороший человек на голову, ты просто пиздишь хуйню о которой не знаешь, ты не знаешь сколько мне лет, ты не знаешь в чем я хожу, ты не знаешь что и как чем я занимаюсь, и сидишь дальше высераешь позерскую хуиту
клоун хороший, я тебе щас скину откатВы пиздите, что у человека комп кайфы, но вы даже свой откат не можете скинуть, только скрин...
А ты так и не понял, что я говорю как раз таки за ВТОРОЙ момент. Ну ты реально ебаклак... Хорошо, что людей через монитор умеешь видеть, только ты оглядывайся, а то мб твой друг уже с плеткой поджидает))джереми сторм хороший ты труходыр, осел который в очко долбится, рофлом я назвал вот мои действия в этом видео осел ты хороший, а не то что мне кинули вражду и ты че то там додумал, хороший человек блять
"Впитывай", это нынче называется разговор в ЗЗ)))клоун хороший, я тебе щас скину откат
на блять, смотри и впитывай если тебе так нужен откат, кста чел то за дм в зз отлетел)))
ты вообще понимаешь что ты высераешь, прежде чем написать сформулируйА ты так и не понял, что я говорю как раз таки за ВТОРОЙ момент. Ну ты реально ебаклак... Хорошо, что людей через монитор умеешь видеть, только ты оглядывайся, а то мб твой друг уже с плеткой поджидает))
че ты блять пишешь овощь хороший, за какой второй момент, зашел блять на тему хуйню свою маразматическую выписывать или что блятьА ты так и не понял, что я говорю как раз таки за ВТОРОЙ момент. Ну ты реально ебаклак... Хорошо, что людей через монитор умеешь видеть, только ты оглядывайся, а то мб твой друг уже с плеткой поджидает))
Чел, если ты не понял, у разных мониторов разная демонстрация картинки (разрешение, соотношение, кол-во цветов и т.д.). И там, где у тебя пиксели, у других всё будет окей.если такой умный поставь 2 картинки эти перед собой и не увидишь разницы в качестве букв на ют
Элементарно ! Это называется ДМ в CZклоун хороший, я тебе щас скину откат
на блять, смотри и впитывай если тебе так нужен откат, кста чел то за дм в зз отлетел)))