Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
  1. Про нн начал ты говорить и ты же сел на очко.
  2. Сам скинул скрин, где у тебя весь текст в пикселях...
  3. Смотри, есть куда важнее вложения, чем в ПК. Если тебе купили ПК (или даже ты сам купил, ок), но сидишь в секонд-хенде и ободранных стенах, то я тебе сочувствую. Вырастешь, поймёшь куда НУЖНО тратить.
блять ты вроде вообще хороший человек на голову, ты просто пиздишь хуйню о которой не знаешь, ты не знаешь сколько мне лет, ты не знаешь в чем я хожу, ты не знаешь что и как чем я занимаюсь, и сидишь дальше высераешь позерскую хуиту

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ты походу реальное долбоеб, где я на очко сел алконафт хороший, пруф хоть один кинь пиздабол хороший
держу вкурсе кто из нас не наделённый умом, похоже ты, дм не является причиной для вражды осел хороший, пол сервака бы так давно сидела бы с враждой
Ты сел тогда, когда тебе скинули пруфы вражды, а ты вместо того, чтобы принять ситуацию, начал отнекиваться "это рофл".
Если убийство члена другой банды не является РП причиной для вражды, то скинь сюда причины для этого

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ты сел тогда, когда тебе скинули пруфы вражды, а ты вместо того, чтобы принять ситуацию, начал отнекиваться "это рофл".
Если убийство члена другой банды не является РП причиной для вражды, то скинь сюда причины для этого
ты далбаеб ты нахуя мне это пишешь если я ничего из твоих слов не писал аут тупорылый

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
ты перечитай жб если такой не наделённый умом что бы себя не позорить

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Наглядный пример пропитывания губки.
джереми сторм хороший ты труходыр, осел который в очко долбится, рофлом я назвал вот мои действия в этом видео осел ты хороший, а не то что мне кинули вражду и ты че то там додумал, хороший человек блять

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ты что хороший человек реальный, я тебе скинул скрин что у меня показывается на экране, вот что у меня показывается на твоем видео
Посмотри, что у тебя на экране творится:
73877
Текст в ютубе весь в пикселях

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
хороший человек хороший, выше написал тебе читай

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
блять ты вроде вообще хороший человек на голову, ты просто пиздишь хуйню о которой не знаешь, ты не знаешь сколько мне лет, ты не знаешь в чем я хожу, ты не знаешь что и как чем я занимаюсь, и сидишь дальше высераешь позерскую хуиту
Вы пиздите, что у человека комп кайфы, но вы даже свой откат не можете скинуть, только скрин...

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Вы пиздите, что у человека комп кайфы, но вы даже свой откат не можете скинуть, только скрин...
клоун хороший, я тебе щас скину откат
на блять, смотри и впитывай если тебе так нужен откат, кста чел то за дм в зз отлетел)))

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
джереми сторм хороший ты труходыр, осел который в очко долбится, рофлом я назвал вот мои действия в этом видео осел ты хороший, а не то что мне кинули вражду и ты че то там додумал, хороший человек блять
А ты так и не понял, что я говорю как раз таки за ВТОРОЙ момент. Ну ты реально ебаклак... Хорошо, что людей через монитор умеешь видеть, только ты оглядывайся, а то мб твой друг уже с плеткой поджидает))

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
если такой умный поставь 2 картинки эти перед собой и не увидишь разницы в качестве букв на ют

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
А ты так и не понял, что я говорю как раз таки за ВТОРОЙ момент. Ну ты реально ебаклак... Хорошо, что людей через монитор умеешь видеть, только ты оглядывайся, а то мб твой друг уже с плеткой поджидает))
ты вообще понимаешь что ты высераешь, прежде чем написать сформулируй

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
че ты блять пишешь овощь хороший, за какой второй момент, зашел блять на тему хуйню свою маразматическую выписывать или что блять

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
если такой умный поставь 2 картинки эти перед собой и не увидишь разницы в качестве букв на ют
Чел, если ты не понял, у разных мониторов разная демонстрация картинки (разрешение, соотношение, кол-во цветов и т.д.). И там, где у тебя пиксели, у других всё будет окей.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
клоун хороший, я тебе щас скину откат
на блять, смотри и впитывай если тебе так нужен откат, кста чел то за дм в зз отлетел)))
Элементарно ! Это называется ДМ в CZ
Идем дальше, если на то речь пошла, создавай жалобу и я докинут туда свой откат с вашим РК :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.