- 22 Окт 2020
- 37
- 8
аххх, у вас то мозгов не хватит по фиба скосить))блять кенты у вас в составе одни рпешеры которые под фибов косят , с брониками и сайгами бегаете, у вас нету норм типов в составе, тока собачки которые за бусик дерутся
аххх, у вас то мозгов не хватит по фиба скосить))блять кенты у вас в составе одни рпешеры которые под фибов косят , с брониками и сайгами бегаете, у вас нету норм типов в составе, тока собачки которые за бусик дерутся
А ч 2 на 2 то?) Друг вытащит, а ты рядом постоишь?)го 2 на 2 ревики без хила и броников, если что то пиздишь за скилл
да блять чел у тебя нету даже денег на штаны военные, на броники копитиаххх, у вас то мозгов не хватит по фиба скосить))
блять какая разница вас же попустит, 1 в 2 ляжете, что уже готов проигрывать да ?А ч 2 на 2 то?) Друг вытащит, а ты рядом постоишь?)
шо ты там лежишь уже да нищитаДавай разберемся.
Ты мне говоришь что я НН и я прошу у тебя скинуть мне форму, по которой я могу подать заявку на снятие НН статуса.
И ты игнорируешь мои просьбы, продолжая кричать что я НН
Ну блять, по-ху-ю)) Будешь хоть чем-то гордится?)блять какая разница вас же попустит, 1 в 2 ляжете, что уже готов проигрывать да ?
Ну как то без сопливых раньше купил их и норм))да блять чел у тебя нету даже денег на штаны военные, на броники копити
Из машины выйдите хотя-бы, потом что-то пукай тут)2 в 1 уже не тяните
окНу как то без сопливых раньше купил их и норм))
Держу кстати в курсе, на арене нету машин по этой причины вы ляжете.2 в 1 уже не тяните
так в 1 в 2 легли, как нищие бегаете в брониках с сайгами хахахахахаха
Ебааа, чела в аль-табе убил, горжусь. Дизреспект и уважуха))
Да да Ты такой смешной
блять го нафиг клоун хороший, ты ревики вьебешь нафигДержу кстати в курсе, на арене нету машин по этой причины вы ляжете.
НУ кто нищий то?) У нас деньги есть на всё. А у вас ну мб на Pistol Ammo хватиттак в 1 в 2 легли, как нищие бегаете в брониках с сайгами хахахахахаха