приивет д руукк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
mathew ball
Логин
busovoz111
CID персонажа
1h18
Дата
12 Сен 2021
Время
16:05
Обратная связь
bober#1163
CID/Никнейм нарушителя
hrr
друккк ну ты чево делаешь зачем такие вещи совершаешь

Реакции: Smoken_69

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Реакции: Ponchik Gasmias

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Доброй ночи.
Предоставьте полный откат. (Всей ситуации)
Даю 12 часов.
через минуту после этого меня хулио отпустил и мы ничего не откатывали, просто сказал вы свободны

Реакции: SergeyBodrov

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
через минуту после этого меня хулио отпустил и мы ничего не откатывали, просто сказал вы свободны
все равно с моей стороны нет нарушений. и ты себя повёл как полная крыса... я мог дальше проводить процесуальные действия и посадить тебя, но мне стало тебя жалко тебя и я отпустил тебя. (нарушения если были, то только в ic(откисай))

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
и кстати солнышко откат все еще не полный, и кстати, тебя можно откинуть за ор в микро, нрп поведение. я когда тебя обыскивал ты уходил

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
и кстати солнышко откат все еще не полный, и кстати, тебя можно откинуть за ор в микро, нрп поведение. я когда тебя обыскивал ты уходил
ля кент стена для кого создана была не подскажешь? залом к примеру? ну дадут мне мут войса ну лан не такая потеря большая

Реакции: SergeyBodrov

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
ля кент стена для кого создана была не подскажешь? залом к примеру? ну дадут мне мут войса ну лан не такая потеря большая
ну так за мной правда, я даже спросить с тобой не буду и опускается. просто желаю удачи счастья здоровья тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.